木易549 发表于 2024-7-19 16:58:43

不考虑下自己的问题嘛,我看抖音一个主播,阳气挑灯,也是NGA大神,人也是20几的装等,也能打的不低。

特朗普大爷 发表于 2024-7-19 17:08:39

逆天小白,抄作业都能抄错,都叫霜火了还打什么火球?你该不会以为霜火靠顺发炎爆吧 给我个t6的法师我都能抠脚打团分g,素质五连毛小怪都不会么。同装等你霜火 我奥法 我能给你人打没

喵呜_520 发表于 2024-7-19 17:15:29

读条慢不影响dps,急速收益比暴击低不了太多,结论:装等优先

123457150 发表于 2024-7-19 17:18:09

我今天拿我203装等的霜火,去打NAXX。

你猜怎么着?
差点被别人第一的毕业贼打得分不到G。

我套装只有2件,浑身200蓝+紫装。
团队DPS慢,团长说要考核DPS,全程不到第一的60%不分G。
还有一个跟我一起进组的,装备跟我差不多的霜火,他没打过T,最后分G阶段,退队了。

你问我怎么能分到G的,呵呵,我毛小怪的时候,吃了合计。
不然我也分不到。
我是213毕业,活法呢没打过T,别问我为啥那么菜,当年9C我可是服务器前三法师,现在回归让我自闭。

浪漫无边际缺 发表于 2024-7-19 17:26:42

我今天拿我203装等的霜火,去打NAXX。

你猜怎么着?
差点被别人第一的毕业贼打得分不到G。

我套装只有2件,浑身200蓝+紫装。
团队DPS慢,团长说要考核DPS,全程不到第一的60%不分G。
还有一个跟我一起进组的,装备跟我差不多的霜火,他没打过T,最后分G阶段,退队了。

你问我怎么能分到G的,呵呵,我毛小怪的时候,吃了合计。
不然我也分不到。
我去,你是来干啥的啊,全被你带偏了,你太扯淡了

痴痴情先生先s 发表于 2024-7-19 17:28:36

逆天小白,抄作业都能抄错,都叫霜火了还打什么火球?你该不会以为霜火靠顺发炎爆吧 给我个t6的法师我都能抠脚打团分g,素质五连毛小怪都不会么。可是,我打的时候,挂了灼烧放个炸弹,然后一直读条就是不暴击,想打个炎爆真的难

形腿望舞 发表于 2024-7-19 17:34:52

霜火目前受限于绿字,单体站桩相对奥法弱一点。但移动战、AOE明显靠谱啊。素质五连AOE伤害绝对前排好吧,毛上小怪很多职业只能吃尾气。目前打霜火的主要原因是命中要求低,蓝耗低,续航久,加之貌似对某些暴击暴伤命中的天赋加成能吃冰火双系加成。

单丁鹤纷 发表于 2024-7-19 17:42:13

问题是霜火本来就不靠炎爆。。。主输出就是霜火箭啊。。。

素色流年783 发表于 2024-7-19 17:49:55

同装等你霜火 我奥法 我能给你人打没笑了,同装等全程打的霜火分不了g是吧,你可真厉害

poney 发表于 2024-7-19 17:55:03

问题是霜火本来就不靠炎爆。。。主输出就是霜火箭啊。。。哦哦好的,然后我看他们一个炎爆都是一万五六的伤害,我一个炎爆暴击怎么才6k
页: 1 [2]
查看完整版本: 霜火要多少极速合适