狂风974 发表于 2024-7-19 19:41:13

刚叮了24小时的盗贼

昨晚10点进本的,连副本在哪都是临时搜的,进去连路都找不到,刷了一对小怪,这种室内副本设计给人一种压抑感,身体恶心的一批,直接下线睡觉,今早起来刷了4吧,刷完出本摔死两次第四把就出了,哈哈哈,至于双雷德什么的根本不会卡,差点把BOSS都卡没了

侬去斯 发表于 2024-7-19 19:41:23

Topic 昨晚10点进本的,连副本在哪都是临时搜的,进去连路都找不到,刷了一对小怪,这种室内副本设计给人一种压抑感,身体恶心的一批,直接下线睡觉,今早起来刷了4吧,刷完出本摔死两次第四把就出了,哈哈哈,至于双雷德什么的根本不会卡,差点把BOSS都卡没了
运气不错,关服前就没刷出来,这两天继续刷也不出,卡双德好像修复了,只有一个掉落。借借楼主好运,给我出一个吧!

forregistuse 发表于 2024-7-19 19:54:47

运气不错,关服前就没刷出来,这两天继续刷也不出,卡双德好像修复了,只有一个掉落。借借楼主好运,给我出一个吧!没修复,卡出来先杀新德子就有掉落了

山人佳燕品 发表于 2024-7-19 20:17:39

没修复,卡出来先杀新德子就有掉落了感谢告知,我再去试试。

王俊杰2017 发表于 2024-7-19 20:37:10

运气不错,关服前就没刷出来,这两天继续刷也不出,卡双德好像修复了,只有一个掉落。借借楼主好运,给我出一个吧!没修复,我这几天都是卡的双雷德

Vonice 发表于 2024-7-19 20:52:13

手机电脑也是新买的? 学会拍照花了多少? 键盘有个SCRLK键 或者QQ也能截图

蓝色妖姬2017 发表于 2024-7-19 21:26:46

这东西感觉没用啊,除了刷卡拉赞不知道还能干嘛
页: [1]
查看完整版本: 刚叮了24小时的盗贼