Creseda 发表于 2024-7-19 19:35:29

魔兽世界这游戏太难了

为啥学技能要银币呢?   技能都没有钱学,太难了
而且包裹也好小,给了一个很小很小的,每次装满了,要回跑,然后再跑回来      看视频人家说的一句听不懂   只能自己看着任务提示升级新手太难了   慢慢玩了游戏荒了   只能玩这个魔兽世界了   我要打本,我要打本,我要打本!我要升级!我要打装备!!!

方方圆圆272 发表于 2024-7-19 19:35:39

初期是很难的,一般亡灵新手直接被幽暗城就劝退了。
包裹是很重要的,不然要一直清包,看看有没有好心人能给点G 买4个包包,直接起飞。
到20级骑马以后会好点,做任务的钱应该都够学技能了。不做任务靠打本G不够自用

123457399 发表于 2024-7-19 19:38:35

初期不是所有的技能都学,要重点学,其他的可以不用学,只学主要输出技能金币是够的
包的话问工会或者世界喊喊看有没有人送

素色流年783 发表于 2024-7-19 19:44:30

说难也不难,怀旧服练级的耐心是门槛
学草药挖矿剥皮这几个副职业挖材料丢拍卖行,然后买灵纹布或者霜纹布包,前期学技能的钱也够

身无分文的少年 发表于 2024-7-19 19:54:42

挺好的,新人不用直升自己练级,我很佩服你,加油啊!你会成为很厉害的盗贼!

红星酒斩 发表于 2024-7-19 19:57:25

跟着做任务,亚麻布挂拍卖行卖掉,基本够买6格包

123457125 发表于 2024-7-19 20:03:06

你马上就15级了,15以后有随机本就可以有装备有钱了。

秋天一且 发表于 2024-7-19 20:09:45

纯新人等8.1上正式服,魔兽后面对新人的引导改了好几版,你不会再被学技能没钱啥的卡住,而且起号飞快。
到时候你要是还想怀旧再回怀旧服,我不希望看到一个新人被这些落后的机制劝退

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-7-19 20:18:17

那个服务器,说下名字,会有好心人的

街角386 发表于 2024-7-19 20:21:19

吉服的救一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界这游戏太难了