下一站美安好 发表于 2024-7-20 05:20:00

前面听劝叮了一个兽人dz,结果昨晚原来大号亡灵贼练满级去了NAXX一趟又全拿到了死亡之网邪恶复仇命运之轮和套装。。。又犹豫了

整体装备是叮的兽人盗贼更好,两个专业也都冲好了。。。。但是感觉还是原来的主号亡灵贼更顺手,纠结啊,奥杜尔用哪个首发

分裂的硬盘悔 发表于 2024-7-20 05:24:40

种族收益差别不是很大, 当然是选择自己看着顺眼的,我选择亡灵

折失的誓言群 发表于 2024-7-20 05:28:23

Topic 整体装备是叮的兽人盗贼更好,两个专业也都冲好了。。。。但是感觉还是原来的主号亡灵贼更顺手,纠结啊,奥杜尔用哪个首发为啥叮兽人 巨魔嘞

是哒hhh 发表于 2024-7-20 05:33:58

他们说兽人p4斧子毕业更强点,其实主要还是巨魔实在太丑了。。。。我真的有点受不了

山人佳燕品 发表于 2024-7-20 05:41:07

你兽人盗贼去加基森买变骷髅的药吃。

睿智奔腾小马 发表于 2024-7-20 05:49:48

我就不一样了·部落4个种族的贼我都有~心中依旧是亡灵最帅~

二级传播盅 发表于 2024-7-20 05:53:46

他们说兽人p4斧子毕业更强点,其实主要还是巨魔实在太丑了。。。。我真的有点受不了战斗贼精准不关键 其实还是巨魔好点,俺在亚服的经验。但是国服我感觉想玩啥玩啥,主打顺心顺意

好时光516 发表于 2024-7-20 06:03:34

我现在也是更倾向于用原来大号了。。。。看着顺眼打着更开心,但是这几天就又得弄一遍专业和宝石了。。。

宇宙无限 发表于 2024-7-20 06:05:01

好吧 我现在有两个种族了。。。但是确实还是亡灵贼最符合我内心哈哈哈

上善若水8L8 发表于 2024-7-20 06:14:30

啊 对哈 用斧子的时候就是战斗贼了
页: [1] 2
查看完整版本: 前面听劝叮了一个兽人dz,结果昨晚原来大号亡灵贼练满级去了NAXX一趟又全拿到了死亡之网邪恶复仇命运之轮和套装。。。又犹豫了