m12345666 发表于 2024-7-20 14:43:36

请教一下武器搭配,226还没有213好吗?

看精华帖说慢速放副手,主手快速

但是看某小程序毕业装,213的1.4攻速主手,比1.8的226主手优先级还要好?
有大佬来说说么?

哪吒2017 发表于 2024-7-20 14:46:12

Topic 看精华帖说慢速放副手,主手快速但是看某小程序毕业装,213的1.4攻速主手,比1.8的226主手优先级还要好?
有大佬来说说么?在P1阶段,这2者不是说的一个意思吗?

123457148 发表于 2024-7-20 14:58:55

问之前,看看贼区得精华贴,贼区相比于其他区,飞雪大大已经把饭都喂到你嘴边了,张张嘴就能吃到了

冷专问 发表于 2024-7-20 15:06:39

主要问题在毒伤

一网湖水沧 发表于 2024-7-20 15:10:30

我有双邪恶复仇,
打暴风木桩,双邪恶复仇比蓝色裁纸刀+邪恶复仇低2-300dps,裁纸刀为了省钱还只是固定50ap的附魔
邪恶复仇是猫鼬和狂暴附魔

喵呜_520 发表于 2024-7-20 15:20:08

问之前,看看贼区得精华贴,贼区相比于其他区,飞雪大大已经把饭都喂到你嘴边了,张张嘴就能吃到了请教一下是那个帖子啊?我翻了没看到这种对比呢

张玉萍Pilar 发表于 2024-7-20 15:26:00

我有双邪恶复仇,
打暴风木桩,双邪恶复仇比蓝色裁纸刀+邪恶复仇低2-300dps,裁纸刀为了省钱还只是固定50ap的附魔
邪恶复仇是猫鼬和狂暴附魔就是说保证主手快的情况下可以忽略这十几个装等的意思吧?

波罗密心经 发表于 2024-7-20 15:35:19

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33755262

XY890 发表于 2024-7-20 15:45:06

鸟的精华帖是所有子板块里白皮书最好的,他每次出白皮书都经过几轮验证,拉文霍德群里多人校验,在个人理解不到位的情况下照抄就可以。

杨柳657 发表于 2024-7-20 15:49:16

刺杀贼一定要主快,副手其实随意,226副手对比裁纸刀副手提升也很小。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下武器搭配,226还没有213好吗?