随遇而安428 发表于 2024-7-20 16:09:07

为什么你会想到双子是分开打的?一直都是拉到一起A很早以前的记忆

123456825 发表于 2024-7-20 16:10:37

推荐这套战斗出血:
1 配橙斧大哥专用,还能拿补贴;
2 主匕首副锤子出血;奥杜尔拿个232锤子可满破;
3 在嗜血斩杀阶段是输出最高的 高于传统战斗 有卑鄙、2个乱舞、2个消失三星满爆伏击;
4 这套天赋可以刷老虎。

问园会馆 发表于 2024-7-20 16:20:16

那我准备转战斗吧 刺杀只能打单目标 好无聊JJ科技贼还行吧,虽然切天赋换武器有点麻烦,但是还不错

123457399 发表于 2024-7-20 16:28:13

JJ科技贼还行吧,虽然切天赋换武器有点麻烦,但是还不错那只是小怪 刺杀换武器刀扇还是很爽的就是多目标boss太拉胯了

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-7-20 16:31:38

推荐这套战斗出血:
1 配橙斧大哥专用,还能拿补贴;
2 主匕首副锤子出血;奥杜尔拿个232锤子可满破;
3 在嗜血斩杀阶段是输出最高的 高于传统战斗 有卑鄙、2个乱舞、2个消失三星满爆伏击;
4 这套天赋可以刷老虎。
别搞笑了……一个破天赋到处发会误导新手的

dxf17 发表于 2024-7-20 16:39:26

别忽悠人 p3哪里来的小怪 毛小强的小怪?你这啥也不懂的哪来的勇气质疑别人啊…..

m4659631 发表于 2024-7-20 16:41:26

这天赋破?物理最爱啊 我马上忽悠队友去洗一个

Holily1985 发表于 2024-7-20 16:52:37

别忽悠人 p3哪里来的小怪 毛小强的小怪?老一的狗头人能毛,老二的火山女人可以毛,老三的jjc随便毛,老四两boss拉一起毛,老五的中强可以毛

无为307 发表于 2024-7-20 16:53:48

p3野团还是刺杀贼人数碾压

楚一帆 发表于 2024-7-20 17:00:53

啊?P2就满破?你就是有雷神也做不到
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一下 亚服p3的时候都是战斗贼了吗?