贺老师 发表于 2024-7-20 21:49:57

Topic 近期很多盗贼不太适应3.4环境新的变化,我的帖子可能很多东西都没讲清楚(表达能力欠佳,见谅)
所以这里简单写一些东西吧,想到哪写到哪,算是小TIPS吧。

关于5H,我现在使用的是战斗贼,打法基本上是一波乱舞杀戮刀扇,一波冲动刀扇,上冲动、刀扇、杀戮雕文,体感良好,可以尝试。请问飞雪大佬打5H用的战斗天赋,你装备的什么武器呢?

张永峰 发表于 2024-7-20 21:59:56

请问飞雪大佬打5H用的战斗天赋,你装备的什么武器呢?主手一把200蓝剑2.6的,刚拿的还没附魔,副手裁纸刀一般连续三波的话,第三波垫底。
有技能的话,能A上天,即使三个怪伤害也可以看。

马宝清马宝清 发表于 2024-7-20 22:04:54

主手一把200蓝剑2.6的,刚拿的还没附魔,副手裁纸刀一般连续三波的话,第三波垫底。
有技能的话,能A上天,即使三个怪伤害也可以看。感谢你的答复,由于对匕首有点抗拒,主要是没有刷到岩石的紫色匕首,一直没有转毁伤,还在坚持战斗天赋打5H。
你的每个帖子我都认真拜读了,有些看了忘记了又在闲的时候看看又有新收获!

ez665746 发表于 2024-7-20 22:13:17

Topic 近期很多盗贼不太适应3.4环境新的变化,我的帖子可能很多东西都没讲清楚(表达能力欠佳,见谅)
所以这里简单写一些东西吧,想到哪写到哪,算是小TIPS吧。

关于5H,我现在使用的是战斗贼,打法基本上是一波乱舞杀戮刀扇,一波冲动刀扇,上冲动、刀扇、杀戮雕文,体感良好,可以尝试。我在打5h的时候专门把杀戮雕文去掉,因为杀戮和乱舞错开使用会很难受。可以试试破甲雕文换杀戮,一星破甲撸boss很舒服

塔米酉 发表于 2024-7-20 22:17:59

我在打5h的时候专门把杀戮雕文去掉,因为杀戮和乱舞错开使用会很难受。可以试试破甲雕文换杀戮,一星破甲撸boss很舒服那不是得不偿失么,杀戮是战斗天赋第一雕文。就像60年代,乱舞cd了,就不用,就等着冲动一起用,你觉得划算么?

天下无敌522 发表于 2024-7-20 22:24:38

看看天赋作战潜能。你在考虑用慢速武器的问题。
就算慢速武器也是要有一个致伤的,双速效不触发4%易伤。嫁祸 乱舞 刀扇x2 杀戮 刀扇怪基本差不多了 致伤发挥不出来啊 我的目的是快速触发速效aoe 单体我会提前换刺杀 火箭靴追赶大部队 让队伍不需要等我

象棋达人 发表于 2024-7-20 22:31:33

嫁祸 乱舞 刀扇x2 杀戮 刀扇怪基本差不多了 致伤发挥不出来啊 我的目的是快速触发速效aoe 单体我会提前换刺杀 火箭靴追赶大部队 让队伍不需要等我五人本是可以这么打的,单纯看小怪群aoe,双慢速效刀扇很多时候可能更好,但是适用范围比较有限,如果能掌握时间轴切换天赋,完全可以这么打。唯一的问题是大多情况下,冲动乱舞等技能你必须要用,cd中又不能切换,这才是问题。

姆班他姑店 发表于 2024-7-20 22:34:26

五人本是可以这么打的,单纯看小怪群aoe,双慢速效刀扇很多时候可能更好,但是适用范围比较有限,如果能掌握时间轴切换天赋,完全可以这么打。唯一的问题是大多情况下,冲动乱舞等技能你必须要用,cd中又不能切换,这才是问题。大佬 现在起码五人h本 天赋随意切换 用了冲动乱舞 可以立刻切刺杀 冷血刀扇 再下一波切回去
没有他们云的 cd中不能切的问题
乱舞 刀扇x2 杀戮刀扇,下一波冲动无脑刀扇 工程炸弹

厕层柴 发表于 2024-7-20 22:40:22

大佬 现在起码五人h本 天赋随意切换 用了冲动乱舞 可以立刻切刺杀 冷血刀扇 再下一波切回去
没有他们云的 cd中不能切的问题
乱舞 刀扇x2 杀戮刀扇,下一波冲动无脑刀扇 工程炸弹竞速这样还好,12H每个boss都切天赋比上班还累。为了多这一点点aoe我还不如去玩鸟D

半岛宫殿rw 发表于 2024-7-20 22:49:38

感谢大佬的解答,请问在没有刷出匕首的情况下,双裁纸刀是否可行
页: 1 [2]
查看完整版本: [盗贼相关] 关于近期讨论热点,武器、毒药等等,一些TIPS