123457148 发表于 2024-7-22 06:05:01

拉桌子拍BUFF的材料是有多贵啊?

作为一个治疗,打了几天随机阿尔法,几乎没有一个法师会主动拉桌子拍BUFF。刚刚打个本,两个法师一个都不会加智力拉桌子的,进本拉个桌子拍个BUFF不是最最基本的吗?

123457010 发表于 2024-7-22 06:08:00

为什么法师不喜欢进本拉桌子?你们他妈的倒是点啊

123457373 发表于 2024-7-22 06:21:46

Topic 作为一个治疗,打了几天随机阿尔法,几乎没有一个法师会主动拉桌子拍BUFF。刚刚打个本,两个法师一个都不会加智力拉桌子的,进本拉个桌子拍个BUFF不是最最基本的吗?法爷给你搓水就不错了
fs的水我从来不喝 你可以看看虾虎鱼 帝王鳐的价格 自己搓就可以了

我就是但丁徊 发表于 2024-7-22 06:36:05

你TM倒是拉啊。开口闭口TM的就你会说话?

困虫斗倜 发表于 2024-7-22 06:50:22

Topic 作为一个治疗,打了几天随机阿尔法,几乎没有一个法师会主动拉桌子拍BUFF。刚刚打个本,两个法师一个都不会加智力拉桌子的,进本拉个桌子拍个BUFF不是最最基本的吗?时间就是金钱我的朋友

我心如烟卸 发表于 2024-7-22 07:04:54

我包里长期都会有几十个回蓝的水和药。但是智力也不加是真的过分。

Holily1985 发表于 2024-7-22 07:05:24

你怎么衡量时间和金钱呢。是大家都有吃喝省时间,还是打波怪等治疗加血回蓝省时间?

SUNSHINEhzl 发表于 2024-7-22 07:26:35

我包里长期都会有几十个回蓝的水和药。但是智力也不加是真的过分。智力有啥用 我选择卷轴的32智力 主打一个不求人
他但凡给我个专注我都多看他一眼

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-7-22 07:38:08

笑死,我每次进本都是手动上单个的智力buff,然后再搓三次水

屎壳郎秧 发表于 2024-7-22 07:48:14

我ms随机阿尔法都不喝水的
页: [1] 2
查看完整版本: 拉桌子拍BUFF的材料是有多贵啊?