东边是黄海 发表于 2024-7-23 15:58:17

大佬们盗贼现在能单刷老虎吗,不卡bug的情况下

70版本玩过双开贼德刷龙虎,80没玩盗贼不知道什么情况,大佬解释下

润唇膏贡 发表于 2024-7-23 16:02:08

同问,我也想站撸 单刷

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-7-23 16:10:42

Topic 70版本玩过双开贼德刷龙虎,80没玩盗贼不知道什么情况,大佬解释下能,洗专门的单刷天赋~

安静的小女子 发表于 2024-7-23 16:16:55

随便刷,硬撸即可。b站有视频教学

水497 发表于 2024-7-23 16:18:16

Topic 70版本玩过双开贼德刷龙虎,80没玩盗贼不知道什么情况,大佬解释下不卡bug在p1不可能单刷。我说的,什么天赋都不行。

象棋达人 发表于 2024-7-23 16:25:11

不卡bug在p1不可能单刷。我说的,什么天赋都不行。你就是个Der

麦子971 发表于 2024-7-23 16:34:38

井底之蛙…别说老虎,龙都能单刷了,麻烦你吹牛之前先找视频看看别人能不能刷。

眠眠不觉量 发表于 2024-7-23 16:39:55

井底之蛙…别说老虎,龙都能单刷了,麻烦你吹牛之前先找视频看看别人能不能刷。再装什么啊,出个视频顶着王者爪子烹饪?那叫单刷?拿个2.8的武器,用个匕首试试,哪怕有80剑贼,没buff你也刷不掉,p1你要说刷十次靠赌闪避能过一次都过不了,所以就别装了,出视频都顶着王者爪子刷,想想录了几次才过。

紫愚灵 发表于 2024-7-23 16:45:14

你就是个Der没玩过贼就别装了,干脆给你顶一个团buff单刷,用不用给你开个嗜血插个图腾?

毛当归搜 发表于 2024-7-23 16:49:45

再装什么啊,出个视频顶着王者爪子烹饪?那叫单刷?拿个2.8的武器,用个匕首试试,哪怕有80剑贼,没buff你也刷不掉,p1你要说刷十次靠赌闪避能过一次都过不了,所以就别装了,出视频都顶着王者爪子刷,想想录了几次才过。王者爪子不是ah就可以买鼓吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们盗贼现在能单刷老虎吗,不卡bug的情况下