零度2017 发表于 2024-7-24 13:50:00

兄逮们,这周要开荒奥杜尔了,有啥值得买么?

如题,周四找了个普通全通团(应该能通吧。。)
刚ding的火法,有啥东西特别值得买么?大概啥价位拿合适呢?
目前我自己是想着尽量把t8凑齐,是不是除了牌子的两件其他三个都尽量买?大概多少金合适啊
其他散件有啥特别好的不,似乎魔杖还有个饰品不错?

Mirandawsj 发表于 2024-7-24 13:58:44

226部位都值得买,蓝龙226头鞋子腰带 黑龙手腕披风 还有NAXX的226

C丶sunshine 发表于 2024-7-24 14:03:17

226部位都值得买,蓝龙226头鞋子腰带 黑龙手腕披风 还有NAXX的226奥杜尔了哥

马宝清马宝清 发表于 2024-7-24 14:06:03

226部位都值得买,蓝龙226头鞋子腰带 黑龙手腕披风 还有NAXX的226我没理解错的话,他说的应该是奥杜尔的本。

方方圆圆272 发表于 2024-7-24 14:14:44

Topic 如题,周四找了个普通全通团(应该能通吧。。)
刚ding的火法,有啥东西特别值得买么?大概啥价位拿合适呢?
目前我自己是想着尽量把t8凑齐,是不是除了牌子的两件其他三个都尽量买?大概多少金合适啊
其他散件有啥特别好的不,似乎魔杖还有个饰品不错?天堂观星剑 戒指

Gordon520 发表于 2024-7-24 14:18:32

悲哀啊,开荒,我们不在一个时空

粘瓜莱 发表于 2024-7-24 14:23:01

没注意哈哈,奥杜尔还有啥想的比身上都买就完事了。

云山千叠885 发表于 2024-7-24 14:25:52

奥杜尔10人pt的225装备低价都可以买,除了项链、护腕、戒指部位不如目前P1的bis其他都有提升,先武装起来拉高装等10H的239价格肯定高,看时机下手吧,25pt竞争更大fs坑位也不多,25H前几周不用考虑除了固定团没什么希望过

京托胡速越 发表于 2024-7-24 14:33:46

天堂观星这些就先看看就好第一周别报太大希望,困难将军和观星压力还是很大的。。。。我只推荐一个东西,10人ULD锋鳞的龙母之眼,这可是火法极好的东西。

压后牙 发表于 2024-7-24 14:37:26

悲哀啊,开荒,我们不在一个时空那可太好了啊,不用跟你在一个时空
页: [1] 2
查看完整版本: 兄逮们,这周要开荒奥杜尔了,有啥值得买么?