做农告根乎 发表于 2024-7-27 18:17:43

一键同时切天赋和装备宏

最近为了孢子男研究了霜火,结果真到打boss了,却忘了换上之前搞的带暴击的装备(大家请鄙视我),就想着说有没什么办法切天赋的时候把装备也自动换了,研究了半天终于搞出来一个办法,分享给各位需要的朋友。

(高手老鸟们肯定已经有别的插件或者更好的方法了,我这个不一定是最优解)

总共需要两步,无需任何插件:(1)使用客户端自带的装备管理保存你的配装;(2)做宏

第一步:装备栏右上角(红圈按钮)点出装备管理,保存你想保存的配装并命名(比如我把当前的奥法配装命名成“ARCANE",火法的配装命名成“FIRE”),这里起什么名字无所谓的。

第二步:做如下两个宏,一个是奥法天赋+配装,一个是火法天赋+配装

奥法的(注意:1.第一行空格后面的,要和你前面命名的配装名字一样; 2. 我的奥系天赋是主天赋,所以第二行括号里是“1”,如果你的奥系天赋是副天赋,那么把第二行括号里换成“2”即可)
/equipset ARCANE
/run SetActiveTalentGroup(1)

火法的(注意事项同上)
/equipset FIRE
/run SetActiveTalentGroup(2)

我是比格沃斯猫服的法师Fountainhead,同服的兄弟有机会加个好友一起玩

ps 很多朋友回帖说看不到装备管理,可能是你没有开启的原因。以下来自官贴:游戏里按esc调出菜单,然后依次点开界面》特色,就可以看到两个新增的特色选项,分别是“启用装备管理”和“预览天赋改变”。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-7-27 18:17:53

等下上线试试,感谢楼主分享

纵横捭阖804 发表于 2024-7-27 18:25:21

孢子吃了后必爆,肯定穿奥法的急速装打啊,争取吃第一轮孢子,起手燃烧撑一下。

极品小处男处v 发表于 2024-7-27 18:29:39

我给我的双修萨满小德拿走了

爱宇婷疤 发表于 2024-7-27 18:39:22

感谢分享,回去试试

123457166 发表于 2024-7-27 18:41:34

前段时间盗贼开始切天赋打小怪的时候发现的这个宏,太方便了

核桃脆 发表于 2024-7-27 18:52:04

好像有点道理啊,如果是孢子必爆,那就该穿急速的,我回头研究下

我要去2018 发表于 2024-7-27 18:57:48

猫服联盟这两天有人闲着天天外域杀做任务小号啊,到底怎么回事儿啊,我猎鹰哨岗进旅馆交任务都给我打死了,至于吗

芊芊551 发表于 2024-7-27 19:01:47

猫服联盟这两天有人闲着天天外域杀做任务小号啊,到底怎么回事儿啊,我猎鹰哨岗进旅馆交任务都给我打死了,至于吗感谢楼主,mark了

章牛险 发表于 2024-7-27 19:10:44

Topic 最近为了孢子男研究了霜火,结果真到打boss了,却忘了换上之前搞的带暴击的装备(大家请鄙视我),就想着说有没什么办法切天赋的时候把装备也自动换了,研究了半天终于搞出来一个办法,分享给各位需要的朋友。(高手老鸟们肯定已经有别的插件或者更好的方法了,我这个不一定是最优解)总共需要两步,无需任何插件:(1)使用客户端自带的装备管理保存你的配装;(2)做宏第一步:装备栏右上角(红圈按钮)点出装备管理,保存你想保存的配装并命名(比如我把当前的奥法配装命名成“ARCANE",火法的配装命名成“F感谢楼主,mark了
页: [1] 2
查看完整版本: 一键同时切天赋和装备宏