刘冠华 发表于 2024-7-29 09:38:13

求一个霜火法,法伤,暴击,急速,命中的达标数据,万分感谢

看了游戏的法师,装备也是各有各的,不知道各项指标到多少才算合格,希望心善的大佬能发一个数据给我参考参考,谢谢?

123457262 发表于 2024-7-29 09:39:25

这是我之前保存的一个毕业法师的属性,朝着这个目标前进吧

123457242 发表于 2024-7-29 09:47:31

我法师212装等,1900法强,火甲32爆吧,差不多就行,反正现在法师也进不去本,无所屌谓了。

帆影哉 发表于 2024-7-29 09:57:49

好的谢谢,我法伤低了才1770,其他的和你差不多了

韶景于璃 发表于 2024-7-29 10:02:31

210命中,其他对暴击法伤

想不到918 发表于 2024-7-29 10:15:53

210命中,其他对暴击法伤210命中就可以吗?

mzhqyy 发表于 2024-7-29 10:23:02

这是霜火面板属性?

塞上云烟辣 发表于 2024-7-29 10:32:12

这是霜火面板属性?是,霜火法,天赋0/55/16的

天寿保健护理彰 发表于 2024-7-29 10:38:26

210命中就可以吗?应该不够,法术命中缺口是17%,26.3点命中为1%,天赋“元素精准”提供3%,团队中有鹌鹑提供3%,也就是说,你只要装备堆11%命中就可以满命中,联盟方有德莱尼,同队伍提供1%,所以联盟方一般需要263,部落需要289,其他变量你可以按这个逻辑去计算

永远丶并不远 发表于 2024-7-29 10:49:47

应该不够,法术命中缺口是17%,26.3点命中为1%,天赋“元素精准”提供3%,团队中有鹌鹑提供3%,也就是说,你只要装备堆11%命中就可以满命中,联盟方有德莱尼,同队伍提供1%,所以联盟方一般需要263,部落需要289,其他变量你可以按这个逻辑去计算霜火箭,吃冰的3%命中,所以只需要8%
但是考虑到炸弹和炎爆,也可以11%
想赌脸要其他属性更多可以8%
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个霜火法,法伤,暴击,急速,命中的达标数据,万分感谢