123457376 发表于 2024-7-29 14:15:00

请教现阶段法师是否应该优先急速

[猫不会微笑]的抖音说,即便是霜火法,命中达标的情况下,优先级也是:急速>法强>暴击。 而且红孔宝石竟然是插法强急速,不是插法强的宝石,有点反直觉。
各位大神有啥看法吗

Jacqueline季 发表于 2024-7-29 14:18:28

堆啥急速呢,命中,然后肯定是法伤啊

我是一个梦蛋 发表于 2024-7-29 14:23:38

抖音你也敢信,急速这三个最后面主流是法强-暴击-急速
给我个人选的话,如果是霜火,暴击在最前面

恶贯满瘾锥 发表于 2024-7-29 14:27:04

这是断大给的计算数据

樱花283 发表于 2024-7-29 14:29:04

Topic [猫不会微笑]的抖音说,即便是霜火法,命中达标的情况下,优先级也是:急速>法强>暴击。 而且红孔宝石竟然是插法强急速,不是插法强的宝石,有点反直觉。
各位大神有啥看法吗当前版本暴击收益最高,甚至个人见解超过法伤,没有暴击触发不了括号和点燃,没有暴击你打团蓝都不够用

123456833 发表于 2024-7-29 14:33:51

看了几个p1带逆潮毕业装,极速15%暴击带火甲才27.几,笑死。法强和暴击一样重要,命中8-11都行,最后才是极速。我自己的装备9.6命中,9.5极速,开火甲33%暴击舒服多了,括号触发明显多一些

们至熟两创 发表于 2024-7-29 14:34:18

看了几个p1带逆潮毕业装,极速15%暴击带火甲才27.几,笑死。法强和暴击一样重要,命中8-11都行,最后才是极速。我自己的装备9.6命中,9.5极速,开火甲33%暴击舒服多了,括号触发明显多一些方便配装贴下来参考下吗谢谢

永远丶并不远 发表于 2024-7-29 14:37:48

堆急速为什么不奥法

luly靓 发表于 2024-7-29 14:42:59

猫?看点啥主播不好看个60级吃2个激活打倒数的废物?

veronica六 发表于 2024-7-29 14:44:37

你可以在法师板块搜一搜断风贤的原贴,里面计算的是T10装备下属性收益,也是暴击高于其他属性每个阶段由于属性总量不同,各属性权重也不一样,妈不会微笑这截图不知道哪儿来的反正既反直觉也没依据
页: [1] 2
查看完整版本: 请教现阶段法师是否应该优先急速