淡然一笑wwc 发表于 2024-7-29 19:04:15

发现一个问题,在你霜火箭读条的时候一直按燃烧,这样霜火箭出手的时候如果暴击会消耗你的一层燃烧。

大家可以去测试下,我说我有时候为什么开了燃烧打两次暴击燃烧就没了,搞的4爆都打不出来。

上海庐冠计算机 发表于 2024-7-29 19:13:08

燃烧的消耗不一直都是目标挨了才算吗?你这又不是灼烧那种没有弹道的技能?

润唇膏贡 发表于 2024-7-29 19:20:05

燃烧的消耗不一直都是目标挨了才算吗?你这又不是灼烧那种没有弹道的技能?你测试下试试就知道了,在你霜火箭读条的同时一直按燃烧,只要霜火箭暴击,就会消耗你的一次燃烧暴击。

清风哥 发表于 2024-7-29 19:26:17

正常不就应该是这样吗。。。。

娣玲 发表于 2024-7-29 19:46:29

正常不就应该是这样吗。。。。是吗?我还真不知道

沙941 发表于 2024-7-29 19:49:40

是吗?我还真不知道
你想啊,燃烧是开在自己身上的,按了瞬间就有效了,霜火箭是有弹道的,要飞一会才打到目标身上,打到的时候肯定是在燃烧有效之后了啊。

Amy570 发表于 2024-7-29 20:03:29

对,是因为霜火箭飞的慢。包括最后一次暴击后接个炎爆也是吃加成的。但是火球术就不是咯

123457176 发表于 2024-7-29 20:18:00

不是,你不就为了霜火箭爆伤增加才开燃烧吗?还是说你是为了只吃一次暴击加成的炎爆?

爱宇婷疤 发表于 2024-7-29 20:30:34

你想啊,燃烧是开在自己身上的,按了瞬间就有效了,霜火箭是有弹道的,要飞一会才打到目标身上,打到的时候肯定是在燃烧有效之后了啊。霜火箭不应该是出手的一瞬间身上的BUFF决定的吗?难道是打的BOSS身上的时候算的?
如果是出手的一瞬间算的话,那肯定是霜火箭先出手,然后开的燃烧,不应该消耗燃烧的一次暴击的

我就是但丁徊 发表于 2024-7-29 20:31:34

霜火箭不应该是出手的一瞬间身上的BUFF决定的吗?难道是打的BOSS身上的时候算的?
如果是出手的一瞬间算的话,那肯定是霜火箭先出手,然后开的燃烧,不应该消耗燃烧的一次暴击的
都是按打到身上的时候算的,所以有弹道,没弹道,飞的快,飞的慢,都有影响。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一个问题,在你霜火箭读条的时候一直按燃烧,这样霜火箭出手的时候如果暴击会消耗你的一层燃烧。