雨荷424 发表于 2024-7-29 19:05:05

有没有活动炸弹自己找目标上的宏啊!!

同上标题!!!有没有活动炸弹自己找目标上的宏啊!!

水497 发表于 2024-7-29 19:13:37

搬运来的,用着还行
自动选目标炸弹宏
#showtooltip
/targetenemy
/script SetCVar("targetNearestDistance", 41)
/cast 活动炸弹(等级 3)

忆清静丫 发表于 2024-7-29 19:19:16

不就是多按个tab吗…这种宏没什么意思

俺乃小潜mg 发表于 2024-7-29 19:24:48

不就是多按个tab吗…这种宏没什么意思???你确定多目标 按tab就一定正好能按到还没有挂上活动炸弹的目标?在这信口雌黄干嘛不下载个游戏

掘金入眠刈 发表于 2024-7-29 19:38:34

???你确定多目标 按tab就一定正好能按到还没有挂上活动炸弹的目标?在这信口雌黄干嘛不下载个游戏我靠,到底谁不下游戏?你连tab的机制和宏都看不懂就别在这叫了
你说一楼的宏第二行第三行是什么意思?不就是按tab 和设置tab距离吗?这都看不懂?不会不认识英文吧
tab的机制是优先选中正在读条的目标,然后是未选择过的目标,懂了吗,如此无知哪来的自信?

哈哈SE7 发表于 2024-7-29 19:42:21

我靠,到底谁不下游戏?你连tab的机制和宏都看不懂就别在这叫了
你说一楼的宏第二行第三行是什么意思?不就是按tab 和设置tab距离吗?这都看不懂?不会不认识英文吧
tab的机制是优先选中正在读条的目标,然后是未选择过的目标,懂了吗,如此无知哪来的自信?我咋没tab过这么智能?我的tab是假的?你看他宏干什么,我说的就是tab问题,至少我挂的时候不会每次都tab到没上过的目标,tab的优先级不是距离远近么?战斗中群怪又不是一动不动的,跟T的走位一直在动

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-7-29 19:55:59

我咋没tab过这么智能?我的tab是假的?你看他宏干什么,我说的就是tab问题,至少我挂的时候不会每次都tab到没上过的目标,tab的优先级不是距离远近么?战斗中群怪又不是一动不动的,跟T的走位一直在动谁说跟距离有关了,只有超出多少距离才会tab不到,你自己去暴风城木桩,站门口tab+炸弹,你看是在2个木桩切换还是会tab到第三第四个木桩

清风哥 发表于 2024-7-29 20:02:53

我咋没tab过这么智能?我的tab是假的?你看他宏干什么,我说的就是tab问题,至少我挂的时候不会每次都tab到没上过的目标,tab的优先级不是距离远近么?战斗中群怪又不是一动不动的,跟T的走位一直在动按tab,距离内的几个怪会按顺序选中,一圈选完回到第一个。

风云18171265739 发表于 2024-7-29 20:05:14

谁说跟距离有关了,只有超出多少距离才会tab不到,你自己去暴风城木桩,站门口tab+炸弹,你看是在2个木桩切换还是会tab到第三第四个木桩好吧,那是我信口雌黄了

麦子971 发表于 2024-7-29 20:21:41

好吧,那是我信口雌黄了好像第一次看到承认说错的,赞你一下
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有活动炸弹自己找目标上的宏啊!!