喵呜_520 发表于 2024-7-29 19:05:24

小DZ刷老虎卡门口进P2但是三个BOSS一起来砍我!

200装等小DZ卡P2刷老虎成功卡进P2,BOSS变身后两个小BOSS也跑过来一起砍我!这什么情况!我看别人卡进P2两个小BOSS直接就消失了的啊!

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-7-29 19:11:25

Topic 200装等小DZ卡P2刷老虎成功卡进P2,BOSS变身后两个小BOSS也跑过来一起砍我!这什么情况!我看别人卡进P2两个小BOSS直接就消失了的啊!卡失败了就这样

今早我梦醒了坎 发表于 2024-7-29 19:12:42

卡失败了就这样不是BOSS变身就算成功吗?

123457064 发表于 2024-7-29 19:22:00

卡失败了就这样上马、拉怪、上山坡聚怪、跑门口卡脱站、火箭靴跑到BOSS前面、飞刀打小BOSS、疾跑到跑门口、BOSS过来就变身、但是那两个小BOSS后面接着过来一起砍我!

gnmpmnuy35327 发表于 2024-7-29 19:30:18

是不是BOSS变身的时候离小怪太近了?我小黄人刷了很多次还没遇到过你说的问题。。。。我都是BOSS变身先远离等小怪消失再上去开干的

或许你会吞 发表于 2024-7-29 19:32:13

是不是BOSS变身的时候离小怪太近了?我小黄人刷了很多次还没遇到过你说的问题。。。。我都是BOSS变身先远离等小怪消失再上去开干的不会是太近了吧!火箭靴跑的飞快!比疾跑和骑马快多了!我带了个1.4速度的飞刀,老远就扔过去了!

想不到918 发表于 2024-7-29 19:38:06

不会是太近了吧!火箭靴跑的飞快!比疾跑和骑马快多了!我带了个1.4速度的飞刀,老远就扔过去了!哦。。。那我们卡的方法不一样。。。帮不了你了

清风哥 发表于 2024-7-29 19:46:30

有时候是这样即使变身了也会有小boss,有时候一个,有时候俩,往死了打就行了不想打断加血就硬打,开完尸体就跑

良辰743 发表于 2024-7-29 19:51:46

有时候是这样即使变身了也会有小boss,有时候一个,有时候俩,往死了打就行了不想打断加血就硬打,开完尸体就跑问题是我砍不过他们啊!3个BOSS加一堆小老虎!

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-7-29 19:58:52

哦。。。那我们卡的方法不一样。。。帮不了你了你是怎么卡的啊!我这个是在网上看的见!
页: [1] 2
查看完整版本: 小DZ刷老虎卡门口进P2但是三个BOSS一起来砍我!