分裂的硬盘悔 发表于 2024-7-29 19:06:18

[举手提问] 请问,有没有法师要在奥杜尔每个BOSS该干什么的精华帖??

满版面都是喷人,想看到奥杜尔的攻略帖一个都找不到。。
明天就要开荒了,但是我都不知道FS每个BOSS要干什么,注意什么。。有什么攻略帖没。。

Jacqueline季 发表于 2024-7-29 19:07:27

Topic 满版面都是喷人,想看到奥杜尔的攻略帖一个都找不到。。
明天就要开荒了,但是我都不知道FS每个BOSS要干什么,注意什么。。有什么攻略帖没。。抖音上容嬷嬷那个说的不挺好吗。。。

yfyffuuy 发表于 2024-7-29 19:18:04

Topic 满版面都是喷人,想看到奥杜尔的攻略帖一个都找不到。。
明天就要开荒了,但是我都不知道FS每个BOSS要干什么,注意什么。。有什么攻略帖没。。你是没团长?指挥拿着额外补贴不就是干这种事的?
团里一群新手嗷嗷待哺,团长也只会喊个减伤的?那你跟着干嘛?
还是你的团不是熟练工不许进组?
再说了 我不信B站搜索一下没有

厕所有人 发表于 2024-7-29 19:20:47

我就想看NGA的行不行,我不去打25人,我就是亲友一起开荒10人,大家都没打过。
NGA怎么戾气这么重啊,我为什么不能问下NGA有没有那种攻略帖

老橡树1 发表于 2024-7-29 19:31:38

看了下,那个声音我接受不了。还是喜欢NGA这种文字图片结合的

123456806 发表于 2024-7-29 19:37:36

我就想看NGA的行不行,我不去打25人,我就是亲友一起开荒10人,大家都没打过。
NGA怎么戾气这么重啊,我为什么不能问下NGA有没有那种攻略帖哦 那你继续想吧
想不到还有平台自我阉割限制党真就不想去看看?

海田1 发表于 2024-7-29 19:42:02

NGA怎么戾气这么重啊,我为什么不能问下NGA有没有那种攻略帖你去法师区看看,再点进去看看巫妖王法师区,的精华贴里面有没有

wb47 发表于 2024-7-29 19:49:48

你去法师区看看,再点进去看看巫妖王法师区,的精华贴里面有没有有个叫魔兽世界情报局的微信公众号,最近出的比较多攻略

清风JA1 发表于 2024-7-29 19:54:31

没啥特别的事 只是议会需要偷buff

方方圆圆272 发表于 2024-7-29 19:58:29

神经病,最讨厌你这种冷嘲热讽的,不想回答可以滚出去。
NGA既然这么落后,你怎么还在NGA呆着,你去B站呆着不就行了??又没人逼你回答。
页: [1] 2
查看完整版本: [举手提问] 请问,有没有法师要在奥杜尔每个BOSS该干什么的精华帖??