123456823 发表于 2024-7-29 19:18:21

今天算见识到红玉圣殿的规矩了!

无聊排个英雄本做任务,打完第二波小怪就一次跳出俩装备,刚把绿色装备点了贪婪,然后就看到刺眼的需求,我心想着这是碰到全需了?不放心还点开他装备看了一眼,好家伙,200紫,再一看所在服务器,红玉圣殿,坐实全需狗了,那今天高低要制裁你一下,我也需,然后我就被全队制裁了。
关键是这b还真交易我,真差这5金么?

后会无期846 发表于 2024-7-29 19:18:31

昨天才在艾卓制裁了一个全需骑,太爽了

chris是小胖纸 发表于 2024-7-29 19:41:29

他肯定是要拿去卖
新区勇士之XXX 防装 和蓝色装绑防装,能卖50G左右

卢云i 发表于 2024-7-29 19:57:05

昨天才在艾卓制裁了一个全需骑,太爽了怎么制裁

塞翁364 发表于 2024-7-29 20:21:46

怎么制裁他来刷蛛丝,结果老二前全需,老二出蛛丝队友默默的给他需走了,他急得跳脚要踢需到的人,结果全队拒绝并把它踢了 哈哈哈

凌善慧 发表于 2024-7-29 20:42:23

他肯定是要拿去卖
新区勇士之XXX 防装 和蓝色装绑防装,能卖50G左右好吧,那要装备的语气好像地板带颜色的东西都是他的一样

向往草原403 发表于 2024-7-29 20:45:00

他来刷蛛丝,结果老二前全需,老二出蛛丝队友默默的给他需走了,他急得跳脚要踢需到的人,结果全队拒绝并把它踢了 哈哈哈文案内容引起极度舒适

forregistuse 发表于 2024-7-29 21:04:17

他来刷蛛丝,结果老二前全需,老二出蛛丝队友默默的给他需走了,他急得跳脚要踢需到的人,结果全队拒绝并把它踢了 哈哈哈牛逼,就得这样,他如果全需,你就和队友说下,出了大家赶紧需,需到了奖励100金币。气死他。
页: [1]
查看完整版本: 今天算见识到红玉圣殿的规矩了!