刘岑岑故 发表于 2024-7-29 19:16:54

关于暗影斗篷雕文

物理减伤40% PVP这个雕文好使嘛?在伺机待发跟斗篷直接犹豫
有懂得大佬说说哪个实用啊谢啦

后果后我买卖顺 发表于 2024-7-29 19:24:27

要是这俩里面硬选,那我推荐斗篷。
就盗贼PVP来讲,这俩都不要。

山人佳燕品 发表于 2024-7-29 19:37:58

群p不要小黄人
22 可以在鹦鹉 伺机待发 疾跑 精力 斗篷里面选

鬼子进了村部 发表于 2024-7-29 19:49:08

要是这俩里面硬选,那我推荐斗篷。
就盗贼PVP来讲,这俩都不要。我选的影舞 精力 还差一个不知道选哪个适合PVP啊

清风JA1 发表于 2024-7-29 20:04:08

群p不要小黄人
22 可以在鹦鹉 伺机待发 疾跑 精力 斗篷里面选影舞 精力 斗篷这仨合适嘛

陆子525630 发表于 2024-7-29 20:20:15

我个人觉得啊,敏锐鹦鹉这个打法就是一波爆发。你既然选了这个打法,直接鹦鹉+剔骨+精力,输出拉满。
而且你实际打起来会发现,被物理打你会开闪避。斗篷基本上都是用来清DEBUFF的,基本上和消失是同时用。
斗篷的这40%减伤看起来很美好,实际上能用的到的地方很少。
当然了,这些只是我个人玩敏锐的一些感受
高韧性+有治疗的话,我觉得斗篷雕文还是有搞头的。比如现在比较典型的22刺杀+牧的配置。

碧雲居士 发表于 2024-7-29 20:32:19

影舞 精力 斗篷这仨合适嘛现在雕纹又不贵,多买几个,边打边看手感,按自己的习惯来

和你相伴1 发表于 2024-7-29 20:48:03

现在雕纹又不贵,多买几个,边打边看手感,按自己的习惯来好嘞感谢

axly530 发表于 2024-7-29 20:54:15

我个人觉得啊,敏锐鹦鹉这个打法就是一波爆发。你既然选了这个打法,直接鹦鹉+剔骨+精力,输出拉满。
而且你实际打起来会发现,被物理打你会开闪避。斗篷基本上都是用来清DEBUFF的,基本上和消失是同时用。
斗篷的这40%减伤看起来很美好,实际上能用的到的地方很少。
当然了,这些只是我个人玩敏锐的一些感受
高韧性+有治疗的话,我觉得斗篷雕文还是有搞头的。比如现在比较典型的22刺杀+牧的配置。斗篷闪避疾跑同时开能跟板甲过两招嘛

廊桥遗梦504 发表于 2024-7-29 21:15:36

斗篷肯定比伺机待发雕文好,毫无疑问
页: [1]
查看完整版本: 关于暗影斗篷雕文