韭菜555 发表于 2024-7-29 19:50:27

钢铁议会中号符文盾无法偷取

各位大哥大佬,昨天去打了个pt 10人见见世面,发现议会中号给自己上了盾,法术窃取键盘按烂了,系统提示无法偷取(大概这么个意思),焦点宏偷,直接点着他偷都是一样的提示,正常可以偷的buff 一般都会高亮显示,但是我看boss这个buff,昨天也没高亮显示,就硬看盾被打破
这个盾攻略都说可以偷,是因为我操作不对所以偷不了吗?请问各位大哥大佬有碰到这个情况吗?

历史人物费 发表于 2024-7-29 19:50:37

没遇到过,感觉你按键放错位置或者宏的问题,偷取不成功很正常,因为可能会未命中

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-7-29 20:07:14

没遇到过,感觉你按键放错位置或者宏的问题,偷取不成功很正常,因为可能会未命中那我今天再试试 谢谢大哥

ez665746 发表于 2024-7-29 20:14:41

和你一样的问题。。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-7-29 20:26:48

不会吧 别用宏试一试呢

123456879 发表于 2024-7-29 20:45:50

不会吧 别用宏试一试呢我把技能单独拉出来 他都不能偷 我都怀疑自己了

joneluz 发表于 2024-7-29 21:04:04

Topic 各位大哥大佬,昨天去打了个pt 10人见见世面,发现议会中号给自己上了盾,法术窃取键盘按烂了,系统提示无法偷取(大概这么个意思),焦点宏偷,直接点着他偷都是一样的提示,正常可以偷的buff 一般都会高亮显示,但是我看boss这个buff,昨天也没高亮显示,就硬看盾被打破
这个盾攻略都说可以偷,是因为我操作不对所以偷不了吗?请问各位大哥大佬有碰到这个情况吗?得提前断条玩命偷。打爆之后就偷不了了

紫影蓝星惹 发表于 2024-7-29 21:15:53

这个技能分两个效果
第一个效果是给自己一个盾,吸收一些伤害。吸收满了之后会变成第二个效果,加伤害。
好像只能在盾阶段偷取,变了加伤害的效果之后不能偷了

123457067 发表于 2024-7-29 21:19:30

说的有道理,那就是楼主偷晚了
盾已经变成增伤buff了

好时光516 发表于 2024-7-29 21:36:00

这个技能分两个效果
第一个效果是给自己一个盾,吸收一些伤害。吸收满了之后会变成第二个效果,加伤害。
好像只能在盾阶段偷取,变了加伤害的效果之后不能偷了谢谢大哥 我晚上再试试
页: [1]
查看完整版本: 钢铁议会中号符文盾无法偷取