想不到918 发表于 2024-7-29 20:29:12

拿了把命中法杖,是不是可以转折磨火了?

上头了5000拿的,也是为了提提装等好进个10人H,现在可以试试折磨火了吗

123457033 发表于 2024-7-29 20:29:22

命中够就可以咯,别说你216我200+就一直用折磨用到现在.....

大地歌女妥 发表于 2024-7-29 20:46:11

现阶段不打折磨火不是因为暴击不够没续航吗?

123456914 发表于 2024-7-29 20:51:36

现阶段不打折磨火不是因为暴击不够没续航吗?折磨火当初说法是装等低了暴击不够,我估摸着最少也要230以上啥的才考虑吧,当初亚服是开了toc,普遍240才开始换的,不然多半打不赢霜火,到将军还得切回来。打个十人没人换专注能稳吃冰脉吗?
再其次奥杜尔那么多要求爆发的boss,折磨火平稳伤害的感觉也不行。

狂风974 发表于 2024-7-29 20:56:36

少个冰脉更加便秘,除非装备碾压了不然没必要转折磨火

睿智奔腾小马 发表于 2024-7-29 21:06:04

目前霜火法厉害是因为霜火箭BUG,因为冰火两系霜火箭享受强化灼烧BUFF双倍暴击加成,没这个BUG,在前期暴击不达标的情况下,火法就是没奥法稳定,伤害高。建议TOC装备后再转折磨火,不然顺发炎爆少,DPS就不高。当然脸好当我放屁

yfyffuuy 发表于 2024-7-29 21:20:58

目前霜火法厉害是因为霜火箭BUG,因为冰火两系霜火箭享受强化灼烧BUFF双倍暴击加成,没这个BUG,在前期暴击不达标的情况下,火法就是没奥法稳定,伤害高。建议TOC装备后再转折磨火,不然顺发炎爆少,DPS就不高。当然脸好当我放屁请问一下,霜火箭享受术士的暗影箭5爆的双倍吗?如果不享受,是不是不管术士打不打暗影箭,都要自己打灼烧?

123457389 发表于 2024-7-29 21:32:07

请问一下,霜火箭享受术士的暗影箭5爆的双倍吗?如果不享受,是不是不管术士打不打暗影箭,都要自己打灼烧?暗影箭buff和灼烧是一样的,有一个就行了

回忆还是面包傲 发表于 2024-7-29 21:39:12

一是命中二是蓝不够三是暴击急速太低手感便秘

白龙江左岸 发表于 2024-7-29 21:46:46

这法杖昨天2000就p了没人要的
页: [1] 2
查看完整版本: 拿了把命中法杖,是不是可以转折磨火了?