chwbn765 发表于 2024-7-30 14:19:04

[举手提问] 霜火法单体输出手法请教

刚买了888礼包叮了一个法师,天赋就是NGA的标准霜火法,单体输出打BOSS,我就是霜火箭、活体炸弹、炎爆三板斧,可是看NGA的帖子又有点迷糊,有的法师说要打灼烧,请教大法师们,霜火输出,除了霜火箭,活体炸弹和炎爆外,需要打灼烧吗?或者还需要输出其它技能吗?望各位大法师不吝赐教

成都路人甲萌 发表于 2024-7-30 14:19:14

但凡你有空去看看基础贴和基础教学 就不会问这个问题了 打灼烧是为了提供5%的法术暴击 只会照抄而不懂内涵还不去加紧时间学习基础知识……

人民看看2014 发表于 2024-7-30 14:27:49

队伍里有SS就不用打灼烧了,SS的常规输出技能暗影箭也能提供法术暴击DEBUFF,但要注意的是,怪低血量进入斩杀期,SS就不用暗影箭了,你就要适当补充一下灼烧了。

我的苦恼冉 发表于 2024-7-30 14:33:53

刚叮了个法师,全身币装,打霜火,发现小括号很容易被吞掉,木桩全程暴击率不高,你们也是这样的吗?怎样能避免被吞小括号?

阿威来自山西 发表于 2024-7-30 14:35:14

谢谢,明白了,确实是半路法师,许多基础知识不清楚,谢谢大法师指点
打五人本没有术士,就必须自己打灼烧了,是吧?

韶景于璃 发表于 2024-7-30 14:44:20

刚叮了个法师,全身币装,打霜火,发现小括号很容易被吞掉,木桩全程暴击率不高,你们也是这样的吗?怎样能避免被吞小括号?没办法啊,第二个不爆只能被吞了,要是有办法不浪费小括号那岂不是上天了

向往草原403 发表于 2024-7-30 14:52:35

刚叮了个法师,全身币装,打霜火,发现小括号很容易被吞掉,木桩全程暴击率不高,你们也是这样的吗?怎样能避免被吞小括号?霜火 霜火 你只管打出做多占比的霜火 然后是炸弹 做后是炎爆 炎爆啥的就是给读条后霜火填缝步伤害的

123456881 发表于 2024-7-30 14:59:19

但凡你有空去看看基础贴和基础教学 就不会问这个问题了 打灼烧是为了提供5%的法术暴击 只会照抄而不懂内涵还不去加紧时间学习基础知识……你装你吗呢?别人就问问,不知道你这狗东西哪里来的优越感

崔炫俊献 发表于 2024-7-30 15:04:24

但凡你有空去看看基础贴和基础教学 就不会问这个问题了 打灼烧是为了提供5%的法术暴击 只会照抄而不懂内涵还不去加紧时间学习基础知识……装什么犊子呢?人家礼貌咨询,你在这大尾巴狼上了,什么玩意儿    欠骂的东西

hhhong2017 发表于 2024-7-30 15:08:11

打开技能面板,仔细阅读技能说明
然后打开天赋面板,重复以上
页: [1] 2
查看完整版本: [举手提问] 霜火法单体输出手法请教