大嘴997 发表于 2024-7-30 14:17:58

法师打本真的好赶啊

现在68级了,每次排本都有一种很赶的感觉,T每次打完一波怪接着赶路到另一边继续开,导致每次坐地板喝到50%蓝量就赶快跟上,就算是这样有的时候也来不及,亲眼看着别人开怪自己就只能坐地板喝水,甚至喝上几秒就赶紧跟上,妈的真累

柳芽2017 发表于 2024-7-30 14:26:24

Topic 现在68级了,每次排本都有一种很赶的感觉,T每次打完一波怪接着赶路到另一边继续开,导致每次坐地板喝到50%蓝量就赶快跟上,就算是这样有的时候也来不及,亲眼看着别人开怪自己就只能坐地板喝水,甚至喝上几秒就赶紧跟上,妈的真累当年mc的时代还有人发明了走喝呢。。。

晚景入寒窗 发表于 2024-7-30 14:43:47

68可以去乌堡 AA 了,升到76左右就去打随机吧,提升下装备,免得满级装等不够,AH 直接拉的当我没说。

工兵班长纬 发表于 2024-7-30 14:47:09

小本无所谓,该喝满喝满,团本队友会等你的

阿威来自山西 发表于 2024-7-30 15:03:39

我牧师就是这样上来的~一路嗑蓝瓶。到了H本和阿尔法也是这个节奏,补给品里面送的大蓝嗑了一半,蓝量过2万之后,基本不用坐地板了

123457166 发表于 2024-7-30 15:20:45

半蓝就上

无奈的剑侠站 发表于 2024-7-30 15:35:54

热知识。70级开始就能喝WLK版本的蓝瓶了。打5人本。玩法师都是卡cd磕蓝瓶的。吃面包不存在的。
这东西丢npc也是60银一瓶。基本上拍卖行也就65~75银一瓶左右。甚至偶尔还能碰到挂59银一瓶的雷锋。

下一站美安好 发表于 2024-7-30 15:42:43

我防骑 主要看奶的蓝量

波罗密心经 发表于 2024-7-30 15:58:39

70了直接单刷乌堡,一把6分钟12万经验,一只怪7000巨爽
没有战场的情况下,单刷是最快的,有战场另算

海田1 发表于 2024-7-30 16:12:00

走喝 走喝 法师走喝 边走边回蓝 走一会就满蓝了~
页: [1]
查看完整版本: 法师打本真的好赶啊