上善若水8L8 发表于 2024-7-30 15:27:26

几个月之后贝塔本会掉吧,等级低点而已,现在先爽一下吧拿不了。要开p4才可以换

后果后我买卖顺 发表于 2024-7-30 15:32:37

等效216法强+135暴击不该是174法伤+135暴击吗?9590*10/(10+45)?

大圆镜2015 发表于 2024-7-30 15:38:24

副本掉落的天堂起手不触发的,牌子换的起手就触发。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-7-30 15:49:41

恭喜,但是还是要告诉你个难过的消息
后面这个饰品可以白嫖,这不是重点,重点是,白嫖的那个天堂触发贼高贼稳定,fb掉的经常cd到了也不触发

井底燕雀傥 发表于 2024-7-30 15:53:54

亚服玩的时候去了几次20w包都不出 然后开icc发现能换了 心里偷笑 结果发现触发迷一样 完全不如外物和骨灰盒的那种触发

Jacqueline季 发表于 2024-7-30 16:00:24

早拿早享受,恭喜,即使你10万拿到也是牛🐮

123457439 发表于 2024-7-30 16:05:05

牛逼牛逼,第一个cd

大地歌女妥 发表于 2024-7-30 16:15:03

恭喜,但是还是要告诉你个难过的消息
后面这个饰品可以白嫖,这不是重点,重点是,白嫖的那个天堂触发贼高贼稳定,fb掉的经常cd到了也不触发现在离可以白嫖天堂还有多久你想想,人家第一周就拿到 可以爽两个大版本,还要怎么样?你这种人真挺搞的。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-7-30 16:19:14

现在离可以白嫖天堂还有多久你想想,人家第一周就拿到 可以爽两个大版本,还要怎么样?你这种人真挺搞的。因为亚服我就是第一个月拿的252天堂
然后真的很恶心,起手爆发就是不触发,恶不恶心?免费白嫖的就是cd好了就触发,你难不难受?
另外你没看到我前两个字就是恭喜?
我跟lz说事实你插什么嘴?

喵呜_520 发表于 2024-7-30 16:28:34

早买早享受啊,恭喜啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一个CD拿到毕业SP还是很舒服的