fck1956272 发表于 2024-7-30 14:30:46

[疑问] 贼进组咋这么难呢

我是个新贼,第一次感受到被冷落,之前玩过治疗也玩过猎人,治疗就不必说肯定有位置,猎人25人团一般带两个也有位置,可这贼25人团只带一个,多带一个能死啊,10人团M过去石沉大海,盗贼的输出不说在T0也在T1吧,为啥没个亲友这么难进组。

123457333 发表于 2024-7-30 14:32:19

DZ比起FS已经好很多很多很多了,起码有时候为了打断和卖装备,还是会组DZ的,FS才叫真的难进组。
现在看着聊天频道刷屏在喊科技王国来FS 4等1,然后团本FS完全进不去,都是指定电萨、咕咕和SS,感觉好讽刺。

山东大鲤鱼 发表于 2024-7-30 14:49:23

过几个CD就好了,10人基本没暗牧位置,贼可以申请吃大爆炸.

后果后我买卖顺 发表于 2024-7-30 15:21:20

那是你没玩过tbc,那时候贼才叫惨,t5本一个位置都没有,5人本也不要贼

分裂的硬盘悔 发表于 2024-7-30 15:26:38

wlk这个版本的最优解在开服前就明确了,dps就是术士和dk,等到后面版本,猫德、惩戒骑据说也能上位。dz、鸟德、暗牧、萨满属于dps里面的buff职业,存在的意义就是为了让ss和dk打的爽,这样的定位就决定团队位置不多。玩盗贼就做好这种觉悟吧,好在玩盗贼的人数不多,在5人本、宝库这些本里还是比较好拿装备的,至少我觉得比某蓝职业好一些……我的建议是,再玩个你觉得好进组,又喜欢的职业,一个号肯定是不够玩的,号多了,玩哪个不是玩儿,盗贼好不好进组对你也就相对没那么重要了。

123456811 发表于 2024-7-30 15:52:21

没有亲友团是这样的,所以我敢叮俩dz是因为知道我同学至少开两个团以上。。。早点找公会或者亲友团混吧

贺老师 发表于 2024-7-30 16:12:34

求教一下,贼也能吃大爆炸吗,那天打他们就说暗牧和萨满可以

囘憶若曦囘t 发表于 2024-7-30 16:25:56

求教一下,贼也能吃大爆炸吗,那天打他们就说暗牧和萨满可以佯攻+暗影斗篷雕文,大爆炸读条剩3-4秒左右开,找牧师要个盾.
页: [1]
查看完整版本: [疑问] 贼进组咋这么难呢