天蝎孤星等 发表于 2024-7-30 19:23:04

在亚服前几个cd打通观星就没玩了,当时是236的法师,折磨火还是打不起来,暴击撑不起来长时间战斗很缺很缺蓝。
只有这老哥说的是实在话,我也是亚服玩了整个WLK版本,没有235+就老老实实的玩霜火

禾口王君卤 发表于 2024-7-30 19:29:26

亚服到toc才换折磨火,一整个uld都是霜火打的,暴击起不来还是霜火安逸

123457064 发表于 2024-7-30 19:34:57

打50w木桩能稳定5k以上了霜火用日晷吗,大佬,我现在是龙他母亲的眼睛配消逝诅咒

因为我是真真 发表于 2024-7-30 19:36:35

折磨火,等你到2T10以后在考虑。连首周开荒HICC的法师都是清一色的霜火法。开荒HICC用霜火?你确定你开荒过?

东边是黄海 发表于 2024-7-30 19:46:07

折磨火,等你到2T10以后在考虑。连首周开荒HICC的法师都是清一色的霜火法。t9就可以打折磨了

王太保 发表于 2024-7-30 19:51:11

开荒HICC用霜火?你确定你开荒过?第一周法师不打霜火?你全PT是吧,真的笑死了

华为股票卖出矩 发表于 2024-7-30 19:56:01

折磨火,等你到2T10以后在考虑。连首周开荒HICC的法师都是清一色的霜火法。你玩过hicc?

鬼子进了村部 发表于 2024-7-30 20:07:04

第一周法师不打霜火?你全PT是吧,真的笑死了第一周?toc就是全折磨火的天下了,还霜火,4t9套装根本不缺暴击,你去wcl看看开荒有用霜火的吗,其实也不用说太多,坛子里有脑子的都知道你没玩过

fys24680 发表于 2024-7-30 20:10:42

你玩过hicc?点开我主页进去看很难吗?亚服首周WCL开荒法师情况查一下也很难吗?第一周带一个法师都嫌多,战斗时长折磨火硬件不够根本续航不起。

做农告根乎 发表于 2024-7-30 20:17:50

第一周?toc就是全折磨火的天下了,还霜火,4t9套装根本不缺暴击,你去wcl看看开荒有用霜火的吗,其实也不用说太多,坛子里有脑子的都知道你没玩过0BUFF没开荒过的人没有过这经历是吧,主打一个井底之蛙坐井观天?真的是小丑,不懂就多听多看就好了,要真不服帖WCL出来呗,第一周0BUFF开荒,啊?你该不会0BUFF没有H的吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大佬配装,请问223法师命中360是霜火还是折磨火