123457242 发表于 2024-7-30 20:33:21

为什么火光之环这个戒指不在BISS推荐列表呢

空洞之眼和悲歌徽记都能上推荐

囘憶若曦囘t 发表于 2024-7-30 20:33:31

有没有一种可能 是一个带孔 一个是命中评分占据过高

小珍248 发表于 2024-7-30 20:37:58

搞不清楚,算了,跟着推荐买把

成哥337 发表于 2024-7-30 21:05:44

搞不清楚,算了,跟着推荐买把自己根据财力和配装判断 反正10h老1和10人观星那两个戒指是性价比最高的 另一个就是灭火252戒指 其他232戒指都不太行

SUNSHINEhzl 发表于 2024-7-30 21:13:34

Topic 空洞之眼和悲歌徽记都能上推荐你说的都不是BIS毕业装 都是替补 其实就是看职业的选择性
悲歌有孔有精神属性 孔可以补点你职业天赋的主力属性 精神个别DPS职业也有收益
空洞有命中 命中没有达标之前或者补其他部位的命中补位替换(比如你命中护腕要换一个没命中的更好的装备)肯定也可以选
火光虽然有孔 但是相比上面2个装备 精神属性被换成了五回 五回这个一般治疗选吧 (如果有哪个输出要五回那告诉我,我毕竟不是全职业全天赋大神)那对DPS而言不是白浪费一个孔的奖励和一个绿色词条属性了吗?
那还不如戴悲歌(孔奖励是精神)和空洞 好歹精神和命中加点收益呢

ADDJ2017 发表于 2024-7-30 21:34:56

装等高于一切,基础属性好,除非绿字太爆炸!

尹泽汐猩 发表于 2024-7-30 21:45:59

可是确实没看出火光哪里好啊,说下观点?

风云18171265739 发表于 2024-7-30 22:08:54

可是确实没看出火光哪里好啊,说下观点?火光不是急法爆吗,就是没孔
页: [1]
查看完整版本: 为什么火光之环这个戒指不在BISS推荐列表呢