更强 发表于 2024-7-30 21:23:24

想问下楼主,如果搞几件t2.5会提高刷法力的速度吗?你这样采矿需要几分钟?这个本制约盗贼刷的慢的原因不是闪避冷却,而是小怪1分钟的机制。
现在就是7分钟左右一趟,技能冷却时间就是捡地板的时间。

諾篱hy 发表于 2024-7-30 21:29:37

我两件t5猎人,无聊也会刷啊,一次三波怪左右,刷通12分钟,一小时四次也就400来”金,不多拉没危险,宠物攻击一波最远的,自己奥射一波瞄准一波再吸蓝一波,误导后宠物脚底爆炸接乱射,顶多危险的时候假死继续乱射,暗影怪没收益能不打就不打,主要挖坑可以挖三下,掉落布挺多,歇歇的时候搓搓绷带,有邮箱的时候就寄给小号ah一组五金呢。
猎人不这么刷。

良辰743 发表于 2024-7-30 21:39:46

我就是你口中最次之的FM加挖矿,看夜幕视频是真的想洗个工程安慰,拉怪方便安全许多。但是又舍不得挖矿,
七十蓝装分解不值钱,绿装你可以邮寄给其他附魔的小号分解。

尹泽汐猩 发表于 2024-7-30 21:44:04

其实,咋说呢,现在依旧有搞头。

压后牙 发表于 2024-7-30 21:53:01

秘银不稳定,经常刷精金。不去弄个猎人或者小D去玛拉顿单挖秘银,每次3—4个矿点。基本都是秘银少量真银伴生秘银不是主要收入,大头是布的收入,然后这地方重置快,全部捡完采完,一个疾跑,15秒就差不多冲到副本后门口了,出门重置再进就是新本了
但是全程都是山洞场景,很憋闷,所以特别枯燥,刷不了几次,一般法术匕首抹毒开始刷,速效毒剩30分钟就跑路了
这副本60年代就差不多是大家最不愿意去的副本了

无奈的剑侠站 发表于 2024-7-30 21:57:57

其实,咋说呢,现在依旧有搞头。
裁缝洗布bug要是没修复,魔纹布估计能到50-60一组,其他布料都是大量出品,只有魔纹拖后腿
监狱一波流 stsm一波流,对应等级布料都是捡到手软

情醉香格里拉墒 发表于 2024-7-30 22:01:20

裁缝洗布bug要是没修复,魔纹布估计能到50-60一组,其他布料都是大量出品,只有魔纹拖后腿
监狱一波流 stsm一波流,对应等级布料都是捡到手软裁缝消耗布料一直都是海量,也就丝绸 符文 灵文量产便宜。

宿命958 发表于 2024-7-30 22:07:16

天赋怎么点啊,

球妈2017 发表于 2024-7-30 22:16:15

天赋就是A怪的那一套吗

潘金麟 发表于 2024-7-30 22:20:15

只要矿,就一个小时去刷10趟水库,第一个区域刷两个矿,采了就出本重置。
页: 1 [2]
查看完整版本: 重生之我依旧在法力掘坟-来自奥金顿的不完全掘金指南