_阿乐哥哥 发表于 2024-7-30 20:26:07

求解火法大括号加小括号问题

最近在国服WLK打霜火法 今天看抖音主播视频 有大括号加小括号的情况(也就是说可以监控连续三次暴击) 而我自己打的时候只有大括号的情况(监控连续两次暴击) 请问这是插件的原因吗 还是我从来都是大括号瞬发炎爆就打出去了 没有看到过大括号加小括号的情况

愿为素心人 发表于 2024-7-30 20:28:31

Topic 最近在国服WLK打霜火法 今天看抖音主播视频 有大括号加小括号的情况(也就是说可以监控连续三次暴击) 而我自己打的时候只有大括号的情况(监控连续两次暴击) 请问这是插件的原因吗 还是我从来都是大括号瞬发炎爆就打出去了 没有看到过大括号加小括号的情况大小括号同时存在是表示瞬发大脸盆还没发出去,又有技能暴击了

工兵班长纬 发表于 2024-7-30 20:45:22

大小括号同时存在是表示瞬发大脸盆还没发出去,又有技能暴击了读条的时候炸弹暴击了此帖终结

爰无悔2017 发表于 2024-7-30 20:59:24

大小括号同时存在是表示瞬发大脸盆还没发出去,又有技能暴击了不是的 今天试了一次 大脚只能检测出现大括号的情况大括号加小括号的情况应该不存在也许是插件原因吧

东未红 发表于 2024-7-30 21:07:45

插件,法术连击 堆叠打勾

飘渺九月 发表于 2024-7-30 21:23:33

我想知道小括号是什么意思啊?
大括号是瞬发炎爆,这个我知道。小的是啥

123456823 发表于 2024-7-30 21:39:39

插件,法术连击 堆叠打勾感谢兄弟 正解啊

李志敏 发表于 2024-7-30 21:48:00

我想知道小括号是什么意思啊?
大括号是瞬发炎爆,这个我知道。小的是啥小括号是一次暴击 大括号是两次 两次才能触发法术连击

孤客9116 发表于 2024-7-30 22:08:56

感谢兄弟 正解啊路径在哪里啊,找不到

C丶sunshine 发表于 2024-7-30 22:13:28

插件,法术连击 堆叠打勾在哪个路径啊
页: [1]
查看完整版本: 求解火法大括号加小括号问题