黑头发的汉子子x 发表于 2024-7-30 20:52:36

请问一下0灯p2阶段

奥法进内场合适吗?同时有两个猎人留在外场,在练习服rl安排我这奥法进内场,感觉进去以后不如物理打触须打得快,猎人进内场合适还是我这边合适点?

123457441 发表于 2024-7-30 20:58:56

rl叫你干啥你就尽你所能干好呗

vvvvvvyb 发表于 2024-7-30 21:08:40

0灯肯定洗霜火,最后RUSH阶段有可能要靠霜火拖最后10多秒给术爹输出时间

京托胡速越 发表于 2024-7-30 21:16:02

0灯肯定洗霜火,最后RUSH阶段有可能要靠霜火拖最后10多秒给术爹输出时间怎么拖法,吸引仇恨然后闪现去远处?

123456811 发表于 2024-7-30 21:25:47

rl叫你干啥你就尽你所能干好呗我是觉得猎人进内场比我合适,当然肯定第一是服从,后面再来商讨细节

蓝色妖姬2017 发表于 2024-7-30 21:37:36

0灯肯定洗霜火,最后RUSH阶段有可能要靠霜火拖最后10多秒给术爹输出时间讲讲,这是啥意思老哥,我没打过奥杜尔,为啥要霜火给术士拖时间啊

下一站美安好 发表于 2024-7-30 21:48:52

讲讲,这是啥意思老哥,我没打过奥杜尔,为啥要霜火给术士拖时间啊第一周0灯肯定dps不够,最后需要放风筝,T倒了,就需要FS去火箭靴闪现拖时间了

山人佳燕品 发表于 2024-7-30 22:00:33

第一周0灯肯定dps不够,最后需要放风筝,T倒了,就需要FS去火箭靴闪现拖时间了有道理,受教了,那霜火的话p2在内场合适还是外场合适

Deville 发表于 2024-7-30 22:10:34

有道理,受教了,那霜火的话p2在内场合适还是外场合适如果只算内场的话,奥和霜火差不多吧,黑锋要塞霜火强点

失室创 发表于 2024-7-30 22:20:26

如果只算内场的话,奥和霜火差不多吧,黑锋要塞霜火强点好的,多谢大佬指点
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下0灯p2阶段