巴拿巴 发表于 2024-8-1 08:58:06

求教大佬们,冲分嫁祸的使用方法

p2 嫁祸算贼的伤害了,真心求教大佬们,冲分 wcl 嫁祸正确使用方法是什么?
我看了几个帖子,不知道理解的对吗?团里俩贼的情况互相嫁祸卡 Cd 用。

单贼的话给开场给痛苦术一个,bos 血到 35% 再给术士一个对吗?还是也要卡 cd 给术士呢?

零度2017 发表于 2024-8-1 09:16:54

Topic p2 嫁祸算贼的伤害了,真心求教大佬们,冲分 wcl 嫁祸正确使用方法是什么?
我看了几个帖子,不知道理解的对吗?团里俩贼的情况互相嫁祸卡 Cd 用。单贼的话给开场给痛苦术一个,bos 血到 35% 再给术士一个对吗?还是也要卡 cd 给术士呢?灵活运用,嫁祸距离不够,一般我会绑一个ss,一个近战,优先给ss,距离不够给近战。

执着等待等wc 发表于 2024-8-1 09:20:57

Topic p2 嫁祸算贼的伤害了,真心求教大佬们,冲分 wcl 嫁祸正确使用方法是什么?
我看了几个帖子,不知道理解的对吗?团里俩贼的情况互相嫁祸卡 Cd 用。单贼的话给开场给痛苦术一个,bos 血到 35% 再给术士一个对吗?还是也要卡 cd 给术士呢?单贼 卡CD给伤害最高的人,不一定给SS,那种倒数几的SS能提供多少伤害?

m4659631 发表于 2024-8-1 09:40:06

灵活运用,嫁祸距离不够,一般我会绑一个ss,一个近战,优先给ss,距离不够给近战。求教怎么绑定?用宏吗

巴拿巴 发表于 2024-8-1 10:07:56

求教怎么绑定?用宏吗精华贴不是有个神级嫁祸wa?宏吗?超好用!

劳心忉忉卫 发表于 2024-8-1 10:37:36

那游戏内DPS统计插件会把嫁祸的伤害会显示程自己的吗

直子的爱本 发表于 2024-8-1 10:50:42

那游戏内DPS统计插件会把嫁祸的伤害会显示程自己的吗插件不会,只有wcl会统计成自己的。
页: [1]
查看完整版本: 求教大佬们,冲分嫁祸的使用方法