落败的青春阳落s 发表于 2024-8-1 08:58:54

法爷们,霜火萌新提问

为啥蓝隐bis这么多急速装备,霜火也不应该也是命中达标无脑法强暴击吗?求答疑    例如裁缝腰带和鞋子   为啥不推荐精神暴击的感觉命中目前有点超标。。。   顺便求一键T7换装偷宝石宏

123457049 发表于 2024-8-1 08:59:04

自己判断。。我觉得暴击重要

新北狂纱 发表于 2024-8-1 09:09:27

反正急速上来读条快了我是觉得爽了。。。暴击不暴击差那2%3%5%的   洗个脸的事儿

我爱霍启刚掖 发表于 2024-8-1 09:24:22

急速多,
是因为奥杜尔装备大多数都是急速装备原因,
等到了TOC就都是爆击装备了

mzbua44 发表于 2024-8-1 09:33:41

我也觉得bis插件很不合理,好多急速装居然高于暴击装,还是自已判断吧

标题超过5个字 发表于 2024-8-1 09:36:49

这么说吧。凡事不要太偏激,我认为这个版本霜火法是要走暴击路线的,但是前提是,你要保障15%的极速,至少这个数值。2.6s+的读条,且不说体验感不佳,就是处理混乱场面,也能让你烦死

123457462 发表于 2024-8-1 09:51:04

两种观点,主要是断大他们支持急速大于暴击。传统一些的法师大佬还是支持暴击大于急速。

普通人物怨 发表于 2024-8-1 09:56:08

自己搭配,目前命中210霜火即可打,结合自己现有装备搭配,命中达标的前提下,首先考虑暴击法强,急速吊毛很难打出高伤害。

123457439 发表于 2024-8-1 10:07:42

uld装备很多都是命中急速 你sp天堂和命运肯定要在装备上补命中的

南黑天家 发表于 2024-8-1 10:21:23

因为急速和暴击本来差距就不是特别大
在装等面前不算个事。
当然是有252穿252
而252恰恰加暴击的不多你总不能放着252急速不穿,穿232暴击的吧?
20个装等差出多少法伤呢尤其这个思想到ctm更要改,那个时候装等大于一切
页: [1] 2
查看完整版本: 法爷们,霜火萌新提问