是哒hhh 发表于 2024-8-1 09:00:10

法师应该是这波buff的最大受益者吧

伤害提升大家都一样。
原来制约法师的只有身板,现在血量+治疗+盾的buff,fs能站住了,那不是爽玩。

马马虎虎770 发表于 2024-8-1 09:09:13

身板?,不是属性吗?30爆和50爆的火法是两个职业这样子。

紫愚灵 发表于 2024-8-1 09:19:29

身板?,不是属性吗?30爆和50爆的火法是两个职业这样子。兄弟数学可以啊buff15直接30变50

工兵班长纬 发表于 2024-8-1 09:22:16

兄弟数学可以啊buff15直接30变50别人的意思是举例:30暴击下的火法和50暴击下的火法差距很大。 言外之意就是,15%并不能给你带来绿字的提升,也就是说你暴击还是低。你的语文“也不错”。。。

一揽众山小卑 发表于 2024-8-1 09:41:07

兄弟数学可以啊buff15直接30变50确实怪我说话没有说得太清楚,没有想到毕竟信息获取不一定那么普及。但是你这种没搞懂情况的没必要出来叫啊?谁跟你说的buff加15爆?谁跟你说的我说30爆加送15爆等于50爆会变成不同的职业?谁跟你说的你得去扇他,因为他让你像个joker。

我就是但丁徊 发表于 2024-8-1 09:46:02

如果+15%暴击率,那么火法直接起飞,问题他加15%伤害,那就是简单的秒伤+15%。毫无变化。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-8-1 10:00:17

那当然是奥法啦   爆发越高越吃香啊
具体看亚服奥法0buff和30%buff的排名变化

厕层柴 发表于 2024-8-1 10:16:03

能活下来就有战斗力

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-8-1 10:18:27

兄弟数学可以啊buff15直接30变50哥们你这理解能力真的低下,回去读书

yfyffuuy 发表于 2024-8-1 10:30:31

那当然是奥法啦   爆发越高越吃香啊
具体看亚服奥法0buff和30%buff的排名变化这个说的靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 法师应该是这波buff的最大受益者吧