123457466 发表于 2024-8-1 09:13:21

[举手提问] 折磨火和霜火法选谁好

抖音上说折磨火的输出更高,但是装备要求高,如果我的装备没有达到那个要求可不可以玩折磨火,伤害会不会特别低?

干将发硎鞘 发表于 2024-8-1 09:22:23

我现在装等248,命中够火球,但是我仍然玩的霜火

ai2017 发表于 2024-8-1 09:25:51

Topic 抖音上说折磨火的输出更高,但是装备要求高,如果我的装备没有达到那个要求可不可以玩折磨火,伤害会不会特别低?命中够的情况下,看暴击和法强,急速随缘。高装等折磨火折磨boss,低装等折磨火折磨自己,看你自己怎么选

群主713 发表于 2024-8-1 09:39:15

霜火是不是不好组队啊,毕竟没有出奥术的专注,不能互换了

123456914 发表于 2024-8-1 09:54:19

好的,谢谢老师,那我现在装等低属性不够,那我就先霜火,听老师的描述意思是装等属性不够的话,折磨火伤害就会非常低,那我先霜火,等装等和属性上去了后我再转折磨火。
那老师霜火法是不是天赋就是0-53-18,这样点啊。火法全套出,冰法那边把暴击命中和仇恨点满

缥缈的绽放山 发表于 2024-8-1 10:07:12

除非就你一个法师,超过一个没专注有点尴尬啊……

未来看得见吗敲 发表于 2024-8-1 10:16:10

开双天赋就行,一个霜火一个折磨。装备好了以后把霜火天赋改成出龙息和冲击波的折磨。

ggp27 发表于 2024-8-1 10:27:55

老师,你能发下你的天赋吗,我学习一下

简单350 发表于 2024-8-1 10:40:30

好的,谢谢老师,那我现在装等低属性不够,那我就先霜火,听老师的描述意思是装等属性不够的话,折磨火伤害就会非常低,那我先霜火,等装等和属性上去了后我再转折磨火。
那老师霜火法是不是天赋就是0-53-18,这样点啊。火法全套出,冰法那边把暴击命中和仇恨点满
0/55/16,也可以0/56/15,仇恨降低的1点点到火系射程那边

123457176 发表于 2024-8-1 10:52:10

折磨火,基本就是后期的法师标准答案了,高暴击,高装等带来的高伤害,没有装备基础,很多新法师还在练级就出,除了折磨自己,没有太大价值
页: [1] 2
查看完整版本: [举手提问] 折磨火和霜火法选谁好