默默MYQ 发表于 2024-8-4 20:17:53

1、副本里该给给,该拉桌子拉
2、不是队友,上来一句话不说就交易的,你当他是乞丐好了,看你心情,想给给,不想给就不给请问几级可以拉桌子?俺现在才30级

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-8-4 20:18:31

不问点交易的我直接取消,礼貌让开门的,免费开

因为我是真真 发表于 2024-8-4 20:28:39

一般只要别人先开口问,我都是起步两组水一组面包
二话没有直接交易砸脸的,我就给一组

此路难行谎 发表于 2024-8-4 20:33:43

一般只要别人先开口问,我都是起步两组水一组面包
二话没有直接交易砸脸的,我就给一组我自己的法师,野外:有人直接交易的,会开始搓,一边搓一边等他说不说话,搓完两组他不吭声,我就关闭交易走人。基本礼貌都没有,不想给。
副本内:有人直接交易的,我直接给。效率第一,赶快打完。我自己的牧师,不管在哪要水,都先打字:法爷给点水谢谢啦。然后再点交易,99%都能要到水。
附:自己打法师时不觉得,其他职业练级路上吃喝真的愁人啊。尤其治疗是个喝水大户,随时口干

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-8-4 20:40:43

有时候T火急火燎的,哪里来得及打字啊,那不就是直接交易了,懂得都懂啊

123457376 发表于 2024-8-4 20:45:59

我仿佛穿越回了2005年。。。也好也好,本来太阳底下就没有新鲜事

素色流年783 发表于 2024-8-4 20:53:56

水又不贵,需要回蓝的职业自己买点备着不行吗,法师做的一下线就没了,再上线还得又要,自己也不方便

情醉香格里拉墒 发表于 2024-8-4 20:56:33

我一个奶牧进本每次都很礼貌的问要点水, 问10次 基本9次以上没人理。
从15级纯排随机排到40级,只遇见2个法师送我水的。

諾篱hy 发表于 2024-8-4 21:06:13

水又不贵,需要回蓝的职业自己买点备着不行吗,法师做的一下线就没了,再上线还得又要,自己也不方便对于老区是不贵,对于新区支出还是不少的

想不到918 发表于 2024-8-4 21:11:03

对于老区是不贵,对于新区支出还是不少的我就是新区玩的小号,第1次回归怀旧服,水钱也就值几个灰色装备吧,图自己方便也该自己买水,法师不给难道就不喝了吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 法师给水问题