心随674 发表于 2024-8-6 05:31:38

学习了 请问一下灭火p4对着三兄弟打素质5连可以3目标同时打到吗?

gnmpmnuy35327 发表于 2024-8-6 05:38:39

编辑了……

mzhqyy 发表于 2024-8-6 05:42:35

提一嘴.灭火是不是点了刺骨的就不能去打突击了.定身了是不是就会回头把近战砍死

们至熟两创 发表于 2024-8-6 05:47:02

学习了 请问一下灭火p4对着三兄弟打素质5连可以3目标同时打到吗?可以

123457210 发表于 2024-8-6 05:53:48

可以那实战是不是最好是要卡着cd上去打4连?

未来看得见吗敲 发表于 2024-8-6 06:04:27

請教一下,239裝等的錢墓如何?另外我自己的專業是工程+裁縫,看你推薦的珠寶+工程,但是披風卻是裁縫的亮紋附魔;
請問裁縫 和 珠寶的選擇?

123456825 发表于 2024-8-6 06:04:52

請教一下,239裝等的錢墓如何?另外我自己的專業是工程+裁縫,看你推薦的珠寶+工程,但是披風卻是裁縫的亮紋附魔;
請問裁縫 和 珠寶的選擇?
亮纹是我懒得改~
那是我给我朋友配的,他自己P3不想洗了所以用的裁缝项链我看了下是我的问题,潜墓是bis。
暴雪这个装等提升的模型不标准,p1就没有这个问题。
比如米米尔隆的荧光实际就是个245散件的水平,参考p3奥妮克希亚的术士头……

123457049 发表于 2024-8-6 06:11:22

請教一下,項鏈呢?會不會浅墓比較好一些?裝等沒有另外兩件高只有239,但我換算分數好像蠻不錯的

123457297 发表于 2024-8-6 06:19:05

請教一下,項鏈呢?會不會浅墓比較好一些?裝等沒有另外兩件高只有239,但我換算分數好像蠻不錯的浅墓好,主楼已经修正了,感谢捉虫!

淑侠 发表于 2024-8-6 06:29:20

請教一下,項鏈呢?會不會浅墓比較好一些?裝等沒有另外兩件高只有239,但我換算分數好像蠻不錯的主楼里的装备选择大致规律在2t10之前的绝大多数情况仍然适用,p2属于阶段特色
页: 1 [2]
查看完整版本: [PVE]“云法师”指点江山之奥杜尔