爰无悔2017 发表于 2024-8-6 19:53:35

怀旧服霜火法FS求助

有两个问题:
1、昨晚打团发现有个装等差不多、属性也差不多的FS和我比他的DPS始终高一些(命中都够、法伤我还高30-50?),装备属性主要区别在于他的急速比较高(具体细节不记得了,大约他急速600+、我急速280左右);我堆的是爆击(同一个团里我爆击40%、他20%+),所以我看他读霜火箭比我快一些,但是我看网上攻略都是说爆击重要性大于急速的,那除了手法问题(其实手法好像没有什么难的应该没什么区别),是否急速和爆击应该先堆急速减少读条时间呢?

2、T8套装的四件套属性,是否可以炎爆连发?看下图不太理解,有无大神已经测试过的能解答?

狂风974 发表于 2024-8-6 19:53:45

看错了

银鲜目江探 发表于 2024-8-6 20:00:55

280急速你是怎么玩的下去的t6的法师都能有280急速了。

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-8-6 20:06:14

说的没错,不过是概率触发,脸好以下咋出去七八个也有过

散粉的火把煌 发表于 2024-8-6 20:08:40

280急速你是怎么玩的下去的t6的法师都能有280急速了。就是全堆爆击了

天主的爱 发表于 2024-8-6 20:18:10

没毛病啊 你霍迪尔比他打的好很多吧靓仔

掘金入眠刈 发表于 2024-8-6 20:22:19

手法问题

真不是我干的的 发表于 2024-8-6 20:30:21

没毛病啊 你霍迪尔比他打的好很多吧靓仔应该是手法不行,并没有,几乎要么持平要么比他低。您的意思是我这堆法没毛病吗

尹泽汐猩 发表于 2024-8-6 20:37:34

手法问题看来还是我不会按的原因
我昨晚在他的指导下才调出来大小括号、用的大脚,还另外下了个插件才能设置同时显示大小括号

痴痴情先生先s 发表于 2024-8-6 20:39:09

就是全堆爆击了急速大于暴击
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧服霜火法FS求助