陈陈430 发表于 2024-8-6 20:46:59

套装2+2,4t8对奥法来说纯鸡肋。极速理论上只要读条时间大于0.75就不会溢出,除了霍迪尔和将军外都不会出现这种情况。正好这两个boss也不算wcl。所以装备建议就是命中满且不要溢出太多,剩下就尽量用高装等,因为奥法的智力也有不错收益。同装等下极速>暴击   所以多少命中等级=1%命中……
感觉我命中超了 这是站街火甲+智力的面板
然后剩下的属性我肯定是优先法伤,然后是暴击,这我还是记得的

六翼天使494 发表于 2024-8-6 20:56:15

所以多少命中等级=1%命中……
然后剩下的属性我肯定是优先法伤,然后是暴击,这我还是记得的 有没可能奥法是优先法强然后是急速……命中超了就超了,没装备换那也没办法,消逝的诅咒换牌子200饰品,只能这样了

陆子525630 发表于 2024-8-6 21:01:22

所以多少命中等级=1%命中……
然后剩下的属性我肯定是优先法伤,然后是暴击,这我还是记得的 命中超太多了,然后你记错了。急速>暴击

缥缈的绽放山 发表于 2024-8-6 21:05:33

有没可能奥法是优先法强然后是急速……命中超了就超了,没装备换那也没办法,消逝的诅咒换牌子200饰品,只能这样了我记得是真有个阈值的,因为堆到多少以后开YY公CD会低于1秒打团咕咕提供3%,暗牧3%?
那么命中是要10%?

上海庐冠计算机 发表于 2024-8-6 21:14:33

我记得是真有个阈值的,因为堆到多少以后开YY公CD会低于1秒打团咕咕提供3%,暗牧3%?
那么命中是要10%? 联盟10部落11,鸟德暗牧3%,所以是8+3命中,有这两职业就是8就行了26一点命中,208就行了如果环境恶劣连命中buff都没,那就286

下一站美安好 发表于 2024-8-6 21:19:42

联盟10部落11,鸟德暗牧3%,所以是8+3命中,有这两职业就是8就行了26一点命中,208就行了如果环境恶劣连命中buff都没,那就286哦难怪我现在装备提供275,离286差11……
咕咕现在团队是肯定带的,所以再减3%,大概286-72=214 ?

好时光516 发表于 2024-8-6 21:25:46

命中超太多了,然后你记错了。急速>暴击   我600急速了,好像可以减缓堆急速的步伐,换点暴击满buff好像才35%左右,是有点低了

chris是小胖纸 发表于 2024-8-6 21:32:49

哦难怪我现在装备提供275,离286差11……
咕咕现在团队是肯定带的,所以再减3%,大概286-72=214 ?26x3是78208啊

贺老师 发表于 2024-8-6 21:38:10

昨晚打了10h,就奥尔加隆是开荒的,鸟德不会修星没过,别的还行,感觉基本所有boss都是大号木桩……一个英勇拜拜的比比皆是,15%buff太强了
灭火更变态,放上周我可不敢顶着小弹幕硬输出,这周一个英勇,p2刚开大弹幕就转阶段了奥尔加隆只有一次大爆炸,一个英勇打进50%,修好星就过了10人没有参考价值,现在90分钟就打完了

123456823 发表于 2024-8-6 21:42:26

可以去抖音上搜,感觉现在做攻略的都去抖音了,NGA上攻略越来越少了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在奥法没地方看精华帖了么?