FREEDOM326 发表于 2024-8-6 19:52:10

刺杀贼的雷神到底有什么用?

大佬们,我实在是不懂刺杀贼拿雷神到底有什么用呢?一边说刺杀贼护甲穿透收益最低,一边说雷神毕业饰品,2W+也值得入,这里面的逻辑在哪呢?

寒郁轩良 发表于 2024-8-6 19:56:09

0作用。

123457333 发表于 2024-8-6 20:04:57

逻辑在吃你的排骨啊,盗贼毕业饰品物质加彗星啊

曹羁奔陈构 发表于 2024-8-6 20:10:03

我不是为了抬杠,是真心求教,昨天的团出了,全团人劝我买,还有台服回归的笑我不懂,2W5拿下了,买完真不知道用来干啥,为了居安思危留在仓库将来转战斗贼用?

紫愚灵 发表于 2024-8-6 20:17:24

逻辑在吃你的排骨啊,盗贼毕业饰品物质加彗星啊我1万g买了245的危险之噬和雷神,换掉了213死亡之网和213盗匪的徽记。装等倒是高了不少,试了下木桩提升可以忽略不计。不过245的匕首拿去pvp戳人比213强很多……

什么大师特 发表于 2024-8-6 20:18:56

毕业这个词完全是销售用语,看看刺杀的伤害占比,肯定选黑暗物质

孙悟空748 发表于 2024-8-6 20:25:44

我不是为了抬杠,是真心求教,昨天的团出了,全团人劝我买,还有台服回归的笑我不懂,2W5拿下了,买完真不知道用来干啥,为了居安思危留在仓库将来转战斗贼用?等可以转战斗的时候,雷神也没多大用了。近战10人就是消费用的

冀苍鸾 发表于 2024-8-6 20:35:47

我打木桩测试,5分钟的秒伤带着雷神的DPS甚至比带真实之镜还低了300,我手法也许不好,但是打了两遍都是我打手法没变的情况下,雷神都不如真实之镜。。。

街充骨万怎 发表于 2024-8-6 20:41:44

我猎人3000拿了一个雷神

用户5592359840 发表于 2024-8-6 20:49:07

1000入手换下了真实将就用着,但是想要的是靴中剑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 刺杀贼的雷神到底有什么用?