内托体头 发表于 2024-8-14 19:05:00

关于目前奥杜尔各部位bis的价格。

这两cd打下来,角斗士的拥抱3-4万,扭曲之刃5万,无限钟摆5万,zfd的手和腿5-8千,肩1万+,
10人的噬灵腰带1万多,拆解者护腕5000,雷神大概5k到1万,
和大家看到的价格是不是差不多啊

二狗子2017 发表于 2024-8-14 19:07:39

你是老板进团的把

倪丹军 发表于 2024-8-14 19:12:51

Topic 这两cd打下来,角斗士的拥抱3-4万,扭曲之刃5万,无限钟摆5万,zfd的手和腿5-8千,肩1万+,
10人的噬灵腰带1万多,拆解者护腕5000,雷神大概5k到1万,
和大家看到的价格是不是差不多啊差不多这个价格,我肩膀8千买的,算捡漏了

123457067 发表于 2024-8-14 19:22:29

昨天角斗士的拥抱dz跟猫干到12.5万

执着294 发表于 2024-8-14 19:24:45

实际没有过万的都是吹

茉莉707 发表于 2024-8-14 19:30:40

差不多这个价格,我肩膀8千买的,算捡漏了 肩膀贵,我第一周1万买的;雷神今天出了3000起,我拍到1万拿下,确实不想带200的镜子了;飞行头2000,飞刀2000,2个245的匕首都是第一周3000拿的,我们公会10人固定的,盗贼的皮散件都是底价拿的。还行吧,只要都是一个价格起拍,我觉得无所谓,反正都是这些人。

123457245 发表于 2024-8-14 19:42:15

扭曲之刃除了猎人和dz还有谁要?
但一般25人也不会带两个盗贼吧,稍微py一下猎人怎么可能5W这么贵

亲亲阳光非 发表于 2024-8-14 19:44:14

你是老板吧,我们这边角斗士1.2狡诈欺瞒1.4
10人装备更不值钱

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-8-14 19:49:46

Topic 这两cd打下来,角斗士的拥抱3-4万,扭曲之刃5万,无限钟摆5万,zfd的手和腿5-8千,肩1万+,
和大家看到的价格是不是差不多啊角斗士拥抱一个4w多,一个两万多,无限钟摆也有五万的,我两万拿的

123457080 发表于 2024-8-14 19:57:45

差不多这个价格,我肩膀8千买的,算捡漏了贼法德肩膀八千??不是四灯也出吗,我们每周好像就一千五到三千的肩膀。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于目前奥杜尔各部位bis的价格。