保佑缎 发表于 2024-8-18 23:45:00

关于火法法术连击小括号怎么打开(我是大脚插件)

我是使用的大脚插件,只显示大括号,没有小括号,我也没有用WA。找了很多帖子都搞不出小括号,直到昨天找到一个老哥的回答。点开 “界面”点击“插件”点击“spellactivationover” 里面的“法术连击同时显示堆叠”打钩重新载入一下就可以啦!希望对各位火法的小伙伴们有用。我也是新手小火法,有机会可以大家一起讨论提升一起吹牛逼。

胡37 发表于 2024-8-18 23:54:29

Topic 我是使用的大脚插件,只显示大括号,没有小括号,我也没有用WA。找了很多帖子都搞不出小括号,直到昨天找到一个老哥的回答。点开 “界面”点击“插件”点击“spellactivationover” 里面的“法术连击同时显示堆叠”打钩重新载入一下就可以啦!希望对各位火法的小伙伴们有用。我也是新手小火法,有机会可以大家一起讨论提升一起吹牛逼。卧槽,很有帮助。我一直看不到小括号都凭感觉在打

123456823 发表于 2024-8-18 23:59:19

Topic 我是使用的大脚插件,只显示大括号,没有小括号,我也没有用WA。找了很多帖子都搞不出小括号,直到昨天找到一个老哥的回答。点开 “界面”点击“插件”点击“spellactivationover” 里面的“法术连击同时显示堆叠”打钩重新载入一下就可以啦!希望对各位火法的小伙伴们有用。我也是新手小火法,有机会可以大家一起讨论提升一起吹牛逼。emmm我从玩火法开始好奇怎么别人有大小括号我没有……谢谢哥

驳论王洪qa 发表于 2024-8-19 00:09:11

单体插件哪个能看到括号?法师的,dk的等等,我都是看右上角buff条的

当当当当裤裆坦 发表于 2024-8-19 00:11:54

赞美楼主 帮助很大

遨瀚 发表于 2024-8-19 00:18:37

123456848 发表于 2024-8-19 00:27:17

为什么我的大脚找不到这个插件?这个问题困惑我好长时间了

知足常乐77 发表于 2024-8-19 00:33:26

娘希匹,我说为啥我的一直就是没有

阿阳937 发表于 2024-8-19 00:40:52

括号是客户端自带的
调通明度的

Creseda 发表于 2024-8-19 00:42:33

楼主好人,手动点赞
页: [1] 2
查看完整版本: 关于火法法术连击小括号怎么打开(我是大脚插件)