落木萧萧329 发表于 2024-8-24 04:05:00

[恩护PVE] 请奶龙大佬进来看看我对治疗技能的理解对不对

昨天刚刚开始玩小龙人
今天已经25级了
都是治疗排本
从一开始的完全不明白机制,到现在懵懵懂懂
想问一下各位前辈
奶龙的技能里,是不是最主要的就是回响?
不管放啥技能之前都先放个回响?
回响+活化烈焰=单抬2次
回响+逆转=hot2次
回响+翡翠之花/梦境吐息/青翠之拥=?这几个搭配还没看明白

我看精华帖说回朔很重要,但是他cd好长
目前我好像就因为好奇用过一次……

木头哈喇子崭 发表于 2024-8-24 04:14:40

是围绕回响进行抬血。有很多手法,你现在技能都不全。
建议直接搜奇洛的攻略贴

宝贝不哭不t 发表于 2024-8-24 04:23:09

好嘞~感谢~

wb47 发表于 2024-8-24 04:30:38

你可以这么认为,回响是你最强的增疗手牌,给谁挂谁下次治疗就会得到加强,本质上是一个加强属性的技能。逆转是你最强的联动技能,一个逆转能联动你大部分的天赋和套装效果,因此你需要尽量多维持逆转的覆盖,用溜溜球群体铺回响然后上逆转。活化烈焰是你最强的单抬技能,多配合火焰吐息+飞扑烈焰打出爆发群抬或者用逆转触发的生命火花打单抬。蓄力技能是你最强的群抬手牌,根据压力大小和准备时间可以上回响打一级的或者不上回响瞬发蓄力。总之奶龙和传统奶妈区别很大的。多玩吧打的时候多试试技能之间的联动,玩个几天基本就明白了

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-8-24 04:36:04

奶龙的操作感觉像奶僧奶德的混合体

忧伤428 发表于 2024-8-24 04:48:39

说的简洁明了!!
我悟了大师!!(疯狂记笔记)
感谢

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-8-24 04:54:15

你这么一说好像真有那么些味道

大头226 发表于 2024-8-24 04:58:55

Topic 昨天刚刚开始玩小龙人
今天已经25级了
都是治疗排本
从一开始的完全不明白机制,到现在懵懵懂懂
想问一下各位前辈
奶龙的技能里,是不是最主要的就是回响?
不管放啥技能之前都先放个回响?
回响+活化烈焰=单抬2次
回响+逆转=hot2次
回响+翡翠之花/梦境吐息/青翠之拥=?这几个搭配还没看明白我看精华帖说回朔很重要,但是他cd好长
目前我好像就因为好奇用过一次……回溯是一个机制后用的技能,boss进行了一次全团大减血后及时让血线回到安全水平 毕竟奶龙救急比较少

諾篱hy 发表于 2024-8-24 05:05:09

原来如此
不过我理解cd越久的技能一定越牛逼哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [恩护PVE] 请奶龙大佬进来看看我对治疗技能的理解对不对