Gordon520 发表于 2024-8-25 16:50:00

你们装备都是多少拿下的?

今天出了荧光头 但是团长先拍了
我1.3拿下 心里挺美
然后观星 出了星辰和灯塔
先拍的手 拍到1.7 我P了 怕星辰钱不够
结果星辰到3万就没人加了 拿下
包里还有富裕的钱…… 有点后悔
然后看论坛说灯塔手是能用到icc的 现在更是后悔的一p

现在有个问题 我是戴荧光头➕4T8
还是 荧光头 非凡肩 警戒手 ➕2T8呢?

真心求教~ 感谢各位大佬~

邱建华 发表于 2024-8-25 17:00:11

8.5的导能封印,如何

gnmpmnuy35327 发表于 2024-8-25 17:19:07

此版本装备不用强求,过度版本而已,

回忆还是面包傲 发表于 2024-8-25 17:49:28

理论上4T8灯塔手,比4T8荧光头好一丢丢(差距非常小),但也是建立在其他装备毕业的前提下,正常人二者买一就可以了,其他的部位根据它来搭配。ps你这团也太穷了,你刚说的几个我五六万都买不到,

信森好帝 发表于 2024-8-25 18:09:57

法师只需要 荧光头或者 灯塔手+ 4T8就行了, 两个有一个就行了差距很小

劳心忉忉卫 发表于 2024-8-25 18:28:06

此版本装备不用强求,过度版本而已,我看法师区 说是有几个部位能用到icc~ 也不太懂
所以发帖问问

胡37 发表于 2024-8-25 18:47:32

理论上4T8灯塔手,比4T8荧光头好一丢丢(差距非常小),但也是建立在其他装备毕业的前提下,正常人二者买一就可以了,其他的部位根据它来搭配。ps你这团也太穷了,你刚说的几个我五六万都买不到,谢谢,主要我也是觉得这个价格的灯塔可能再遇不到了
确实这个团没有太财大气粗的 所以让我算是捡了漏,
主要我这个服务器比较鬼 人口倒数的
页: [1]
查看完整版本: 你们装备都是多少拿下的?