喵呜_520 发表于 2024-8-28 18:45:54

霜火命中460了,是不是可以换折磨火了?

如题,排骨人用的4T8,买了活焰,命中好高,是换了饰品还是搞折磨?折磨对暴击有要求吗?求大佬赐教!

木易549 发表于 2024-8-28 18:49:19

Topic 如题,排骨人用的4T8,买了活焰,命中好高,是换了饰品还是搞折磨?折磨对暴击有要求吗?求大佬赐教!有固定团可以换,野团没必要

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-8-28 19:12:38

有固定团可以换,野团没必要这不是为了打高点输出吗,免得被公会里有些人哔哔哔个不停,手法是有点难提升了,只能看看天赋能不能找补了

林之秋实 发表于 2024-8-28 19:21:33

460命中有点太高了,你是戴了活焰+消逝的诅咒吗。玩折磨火最终要的两点:命中够,队里有人互换专注

天八部饶gc 发表于 2024-8-28 19:36:34

Topic 如题,排骨人用的4T8,买了活焰,命中好高,是换了饰品还是搞折磨?折磨对暴击有要求吗?求大佬赐教!突然想起来,买了活焰好像还没开过找到一点差距了

hecgdge4 发表于 2024-8-28 19:46:03

非德莱尼,霜火命中要289(11%),折磨火要368(14%)。你这命中已经不是换天赋可以解决的问题了,需要换点命中装下来,多出来的命中收益为0

大脚吴妈 发表于 2024-8-28 20:05:12

非德莱尼,霜火命中要289(11%),折磨火要368(14%)。你这命中已经不是换天赋可以解决的问题了,需要换点命中装下来,多出来的命中收益为0楼主你别急,我得法师命中已经500了,我难受的一比

风残殒落殒d 发表于 2024-8-28 20:18:10

楼主你别急,我得法师命中已经500了,我难受的一比有听过折磨500命中不嫌高的说法

chris是小胖纸 发表于 2024-8-28 20:45:33

有听过折磨500命中不嫌高的说法这是那个2b说的我怎么没听过
页: [1]
查看完整版本: 霜火命中460了,是不是可以换折磨火了?