123457067 发表于 2024-8-28 19:05:48

综合来讲,法师是不是魔兽世界最好玩的职业?

功能性最全,而且潇洒飘逸。应该是整个游戏里最好玩的职业了吧

云山千叠885 发表于 2024-8-28 19:06:14

在我看来是火法最好玩,我甚至还想再练一个火法,一个不过瘾

唰唰冷呵映 发表于 2024-8-28 19:12:25

德吧,zsbd

今夕何夕535 发表于 2024-8-28 19:23:09

在我看来是火法最好玩,我甚至还想再练一个火法,一个不过瘾真有那么好玩?

韶景于璃 发表于 2024-8-28 19:27:21

真有那么好玩?触发炎爆很爽的,

xj844662017 发表于 2024-8-28 19:35:02

以前觉得是,现在起了个蓝绿练级小号FS过后,觉得还是大领主好玩

困虫斗倜 发表于 2024-8-28 19:39:34

Topic 功能性最全,而且潇洒飘逸。应该是整个游戏里最好玩的职业了吧60级应该是法师,各种AA,各种一挑N,确实当之无愧70级应该是萨满 ,Pve当中的MVP,可以吃排骨的存在 ,PVp当中,55的核心,龙团必备,除了不好玩以外,确实是版本之子当前版本还是DK。活法和武器战成型太晚,基本上都已经到了游戏的垃圾时间,而且DK的成长性,按照目前的机制来看,也未必会屈居于这两个职业之下,最重要的是强势,从头走到尾。

下一站美安好 发表于 2024-8-28 19:48:16

每个职业各有特色, 如果只玩一个职业, 德是最好的, 能体验 T奶 法系dps物理dps

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-8-28 19:51:07

60级应该是法师,各种AA,各种一挑N,确实当之无愧70级应该是萨满 ,Pve当中的MVP,可以吃排骨的存在 ,PVp当中,55的核心,龙团必备,除了不好玩以外,确实是版本之子当前版本还是DK。活法和武器战成型太晚,基本上都已经到了游戏的垃圾时间,而且DK的成长性,按照目前的机制来看,也未必会屈居于这两个职业之下,最重要的是强势,从头走到尾。武器战

永远爱你冰塘 发表于 2024-8-28 19:59:40

Topic 功能性最全,而且潇洒飘逸。应该是整个游戏里最好玩的职业了吧是的,60我玩法术,70法猎,90法骑,综合对比还是法师
页: [1] 2
查看完整版本: 综合来讲,法师是不是魔兽世界最好玩的职业?