123457468 发表于 2024-8-31 22:05:00

[恩护PVE]请允许我问个好深的数学题,奶龙的正确手法

青拥后面我到底接溜溜球还是正版回响能最大化我的治疗量呢?在10个人的队伍里,十个人的队伍里!

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-8-31 22:12:55

哥们你是真的能发帖

123457092 发表于 2024-8-31 22:27:04

Topic 青拥后面我到底接溜溜球还是正版回响能最大化我的治疗量呢?在10个人的队伍里,十个人的队伍里!我把我自己给整糊涂了,而且技能都不理解了
比如绿喷,我满蓄力,是给5个人回复70000的血的话,那我一共加了350000的血吗

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-8-31 22:54:27

哥们你是真的能发帖不好意思,我只想玩好奶龙,你忽略我吧

康乃馨老太 发表于 2024-8-31 23:04:54

Topic 青拥后面我到底接溜溜球还是正版回响能最大化我的治疗量呢?在10个人的队伍里,十个人的队伍里!溜溜球,和回想不应该是在拥之前放吗?之后放是啥意思啊,不明白

廊桥遗梦504 发表于 2024-8-31 23:19:01

你打上一百多次大米,自然就明白了
我就是这么过来的,纸上谈兵终觉浅,所有技能仔细看明白,前两周所有的随机团本、普通团本、英雄团本全打,每周五十多次大米,自然而然的团本和大米就有手感了
小龙人和其他所有治疗都不一样,他的技能太多了,技能直接联动的太密切,而且还有施法距离和施法范围的恶劣限制。
如果你对副本不熟悉,技能用的不熟练,都容易直接手忙脚乱的团队血崩,唯一优点就是数值还不错,功能性也挺好

wpwexx127388 发表于 2024-8-31 23:40:28

你都青拥了,青拥的红翅膀没多少时间,你这时候去点回响没必要。十人我默认是团本,溜溜球给逆转是最好的。

水497 发表于 2024-8-31 23:55:28

拥后的buff很短 给绿喷和花 有aoe打你的话再给个新生光焰 然后buff就结束了
页: [1]
查看完整版本: [恩护PVE]请允许我问个好深的数学题,奶龙的正确手法