Megatron832 发表于 2024-9-3 08:37:45

请问现在JJC应该用什么天赋,被喷了

一直是影舞天赋,副本CD时打打战场和JJC,装备也是252+245武器,然后一身213军装+239/252副本装混搭。打战场感觉还行,但是最近发现JJC越来越难打了,基本打不出伤害,尤其是打牧师、猎人,更别说三板,特别是55本来就难进组,进了也感觉是纯废人一个,昨天打了几盘直接被队长踢了说没伤害,实在羞愧。
我知道看精华帖说还有一种毒毁pvp天赋,不知道这个怎么样?求教2个问题:
1.毒毁和物毁什么区别?55、22和战场的天赋需要有不同吗?
2.JJC到底应该怎么搭配装备,韧性堆到多少合适,队友说穿军装的贼没伤害,难道就穿一身副本装吗?目前副本装也有237装等了。
感谢!

版砖批发握 发表于 2024-9-3 08:41:24

组贼法牧,闭着眼睛吃3板

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-3 08:46:36

组贼法牧,闭着眼睛吃3板所以盗贼还是应该打33吗

123456879 发表于 2024-9-3 08:55:02

毁伤比刺杀平稳总伤高,敏锐爆发高吧疲软期长。看自己组合选择的吧

胡37 发表于 2024-9-3 09:02:54

盗贼打啥55,出来就死。去打22,33,体验下秒人的乐趣

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-3 09:04:39

盗贼打啥55,出来就死。去打22,33,体验下秒人的乐趣所以韧性堆到多少合适呢

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 09:14:26

毁伤比刺杀平稳总伤高,敏锐爆发高吧疲软期长。看自己组合选择的吧明白了,准备今晚回去洗个毒毁看看!

123456806 发表于 2024-9-3 09:20:34

所以韧性堆到多少合适呢
带奶还是高R好一点 毁伤没有假死。 双贼FB装都行

李冰381 发表于 2024-9-3 09:25:10

盗贼55,就1200全韧,点控工具人和沙包位,不看伤害,我们那个贼就是这样,打的4dd

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 09:30:14

所以韧性堆到多少合适呢我全副本装打的,贼法不需要韧性,哪个输出高穿哪套。盗贼就是靠技能,没了章和斗篷,再多韧性也没用
页: [1] 2
查看完整版本: 请问现在JJC应该用什么天赋,被喷了