内托体头 发表于 2024-9-3 08:47:18

一个全程破甲的战斗贼,补助问题

团补1000g
猫与kbz私人补助1500-2000g
猎人1000g
dk,cjq,刺杀贼。500g一位
这样会不会提高破甲战斗贼的数量?

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 08:53:08

我玩的是猫德与猎人。没有破甲战斗贼的团我真的不想打。
2000g一次,我完全同意,可惜也没那么多愿意打破甲的战斗贼

淡淡如菊795 发表于 2024-9-3 08:54:34

我是DK我只愿意掏5G多了1G都不给

123457443 发表于 2024-9-3 09:05:20

我是DK我只愿意掏5G多了1G都不给邪dk确实。可以不给。
冰dk那就必须给

天下无敌522 发表于 2024-9-3 09:12:03

高端团不需要补助也有破甲贼,或者根本不需要这么多补助,剩下大多团也没几个人会去出这个钱。普通团那个效率也不需要破甲贼

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 09:13:05

高端团不需要补助也有破甲贼,或者根本不需要这么多补助,剩下大多团也没几个人会去出这个钱。普通团那个效率也不需要破甲贼说的就是流水团

待该州伙 发表于 2024-9-3 09:20:19

都不爱玩战斗贼
本身就一个纯DPS的职业
都不能输出爽爽爽的话
不能看到自己伤害名列前茅
那玩起来就没意思了

风云18171265739 发表于 2024-9-3 09:25:59

为啥一定要战斗贼破甲。破甲都可以打,战斗贼多个4%物理易伤而已。不行就武器战嘛。另外我自己毁伤贼,没人打破甲的时候,我自己会打。顺带的事而已

默默MYQ 发表于 2024-9-3 09:37:06

为啥一定要战斗贼破甲。破甲都可以打,战斗贼多个4%物理易伤而已。不行就武器战嘛。另外我自己毁伤贼,没人打破甲的时候,我自己会打。顺带的事而已4%,8个近战就多出来将近3个人的伤害了

内托体头 发表于 2024-9-3 09:41:59

都不爱玩战斗贼
本身就一个纯DPS的职业
都不能输出爽爽爽的话
不能看到自己伤害名列前茅
那玩起来就没意思了其实战斗贼的输出不比刺杀低的
至于你说的打破甲影响手感,这正是我提议高额补助的理由之一。
因为战斗贼打破甲,影响他的手感。所以必须在物质上给他补偿
对吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一个全程破甲的战斗贼,补助问题