淡淡清水1314 发表于 2024-9-3 08:47:55

我记得之前正式服盗贼都有焦点和目标的目标合一嫁祸宏

现在还有吗?优先焦点,没设置就给目标的目标

追上前面的 发表于 2024-9-3 08:53:39

Topic 现在还有吗?优先焦点,没设置就给目标的目标这个落伍了,现在都是自动嫁祸

馥琳 发表于 2024-9-3 08:59:45

这个落伍了,现在都是自动嫁祸wa吗?能介绍一下吗?

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 09:06:53

去叶落的鱼吧里有

无将大车 发表于 2024-9-3 09:13:02

去叶落的鱼吧里有有找到吗?

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 09:21:36

有找到吗?建议你看看贼区精华贴。

喵呜_520 发表于 2024-9-3 09:32:03

嫁祸私聊宏(技能优先级嫁祸当前友方目标,当前无友方目标则嫁祸焦点友方目标,最后嫁祸目标的目标)释放嫁祸同时私聊嫁祸目标:
#showtooltips 嫁祸诀窍
/cast 嫁祸诀窍
/script SendChatMessage("已对你释放嫁祸诀窍!!!","whisper",GetDefaultLanguage("target"),UnitName("target ")

版砖批发握 发表于 2024-9-3 09:35:23

嫁祸私聊宏(技能优先级嫁祸当前友方目标,当前无友方目标则嫁祸焦点友方目标,最后嫁祸目标的目标)释放嫁祸同时私聊嫁祸目标:
#showtooltips 嫁祸诀窍
/cast 嫁祸诀窍
/script SendChatMessage("已对你释放嫁祸诀窍!!!","whisper",GetDefaultLanguage("target"),UnitName("target ")插眼

做农告根乎 发表于 2024-9-3 09:40:29

插眼zsbd

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 09:50:34

插眼
页: [1] 2
查看完整版本: 我记得之前正式服盗贼都有焦点和目标的目标合一嫁祸宏