刘金栋 发表于 2024-9-3 08:53:16

[友情提醒] 原来刀扇不能触发王子锤效果,必须平砍才行。

费尽心机,搞到一个王子锤,开开心心去测试,结果发现不平砍根本不触发回能效果。

而且就算平砍,触发概率也不高。

123457441 发表于 2024-9-3 08:57:06

国服关了我就没在玩过其他服,之前在1区,莫格莱尼,盗贼,团本我就是常规的刺杀天赋,法匕主王子锤右双速效刀扇a小怪,我感觉回能量挺明显的,稍微多点的怪真的就是无限转,大脚自带的伤害统计插件里能量获取也看的到太阳之王的什么什么那条,所以我一直认为王子锤a小怪能回能量的…你这一说也把我整不会了
另:当时丧心病狂到从零开始做了套0.5发现刀扇并不能触发0.5套的回能效果

上是中国十七地 发表于 2024-9-3 09:03:31

王子锤是哪个?我用的恶魔之击,感觉回能很明显,需要换么?

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 09:11:16

王子锤是哪个?我用的恶魔之击,感觉回能很明显,需要换么?凯子锤

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 09:13:54

刀扇可以触发的,你是怎么测试的,我之前在暴风城背对木桩,只放刀扇,是有王子锤回能的

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 09:23:30

哦哦,那么这俩哪个好一点?

标题超过5个字 发表于 2024-9-3 09:29:02

这俩用也是一对王子锤主手JJ扶手啊

向往草原403 发表于 2024-9-3 09:33:10

主手不是默认锻造匕首么。。我是想知道副手是王子锤好还是恶魔之击好,看别的推荐这俩都有,但我不知道哪个好一点

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 09:43:24

AOE恶魔JJ肯定锁定副手,其他几个王子锤JJC锤子锻造匕首有哪个用哪个就行了,没必要换什么

戏做顿 发表于 2024-9-3 09:48:01

哦哦,谢谢,我现在是锻造匕首主手,恶魔JJ副手,那就不用动了是吧
页: [1] 2
查看完整版本: [友情提醒] 原来刀扇不能触发王子锤效果,必须平砍才行。